Panika 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Которая действительно знает своё дело! Которая поймёт клиента и не будет задавать глупых вопросов типа "как понять бархатная бумага"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Которая действительно знает своё дело! Которая поймёт клиента и не будет задавать глупых вопросов типа "как понять бархатная бумага"! print-forum.ru, раздел Тендеры, ищи свой подраздел, размещай заказ - типухи сами подгонят хорошие предложения. И рейтинги их смотри. Судя по фигурированию флокированной бумаги, надо что-то хитрое? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 print-forum.ru, раздел Тендеры, ищи свой подраздел, размещай заказ - типухи сами подгонят хорошие предложения. И рейтинги их смотри. Судя по фигурированию флокированной бумаги, надо что-то хитрое? =) Нет, не флокированная. Как мне сказали, эта бумага называется Touch Cover. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Нет, не флокированная. Как мне сказали, эта бумага называется Touch Cover. Ну так не мудрено, что тебя не поняли. =))) Это бумага с латексным покрытием, а не бархатная (флокированная). Называться она может по-разному, в зависимости от производителя, аналоги - Sense, Plike. Но эта ИМХО лучше тех. Можно любую бумагу заламинировать пленкой Polynex Silk Feel, будет тот же эффект.Довольно капризная в печати бумажка, не все с ней справляются - бывает, краска отслаивается, бывает, после печати эффект тактильный пропадает (если большое покрытие или в цифровой машине пережарили). Брать лучше в Дубле и свою приносить, в типухах за нее часто какие-то адовые цены просят. А печатать лучше всего шелкографией - стильно, не портит материал, хотя дорого и по цветам ограничение. А тебе для чего вообще? Если надо, могу на принтфоруме сам разместить твою темку, в личку пиши, если чо. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти