Саксофонист 0 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хочу помочь в ремонте и диагностики 4 х колесных "коней" бензин и дизельные, акпп, air bag, и прочие компоненты автомобиля, занимаюсь этим с 95 года, нахожусь в Чертаново, тел.89251319500 Андрей, если кому нужно, говорите что с форума. P.S. Не автосервис, не реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Только диагностика? Или и ремонт канает? Мультисканер? Мне всеравно. Мне интересно. ELM 327 имеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 19 минуту назад, stas467 сказал: Только диагностика? Или и ремонт канает? Мультисканер? Мне всеравно. Мне интересно. ELM 327 имеем Мультискан, не elm!, DELPHI и ремонт! Но так как я этим занимаюсь на частной основе, прошу учитывать что подъемника нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти