storm69 0 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ребята,есть женщина знакомая-отличный костоправ!Мне позвоночник исправила!Часто за рулем и на мото в позе зю вечно,спина болела адско!Сейчас она все вправила,больше не беспокоит!Звоните,поделюсь опытом-89637651833. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 опытом чего? как не надо спамить на форумах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm69 0 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А с чего взял,что это спам?!Можешь оставаться при своем мнении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm69 0 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 К сожалению не знаю,как называется этот тип врача,знаю,что относится к костоправу.И так с самого начала:ехал с работы на машине,вытащили из машины 2 каких-то отморозка,разбили бутылку пива полную об голову.Как результат стал падать в обмороки.Долго мучился с этой бедой,где-то полгода,посоветовали эту тетю.Больно стучала резиновыми киянками по позвоночнику и руками сжимала череп(череп хрустел,как фольга).Раз в неделю к ней ходил на протяжении 4 недель(1500 р.-сеанс).После неё,слава Богу,я больше в обмороки не падаю.Теперь езжу к ней поздравляю её с днем рождения только)Вот я и решил поделиться опытом,сами вы спам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) В 26.01.2016в23:20, storm69 сказал: Ребята,есть женщина знакомая-отличный костоправ!Мне позвоночник исправила!Часто за рулем и на мото в позе зю вечно,спина болела адско!Сейчас она все вправила,больше не беспокоит!Звоните,поделюсь опытом-89637651833. Максим, извините, но ваше объявление немного некорректно... Вы не знаете кто этот доктор, какой у нее диплом, какой у нее стаж, вы не узнавали ваш диагноз, не делали мрт... Как вы могли доверить свое здоровье непроверенному человеку, у которого вполне может не быть медицинского образования, вы не написали в какой больнице или лечебном центре она принимает (или таки у нее дома???)... К тому же очень странно выглядит, что вы только во вторник зарегистрировались, и сразу начали рекламировать непонятно кого... Изменено 28 января, 2016 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Можно всех посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 зарегистрирован 26 января и сразу такое сообщение.........похоже на рекламу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти