storm69 0 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ребята,есть женщина знакомая-отличный костоправ!Мне позвоночник исправила!Часто за рулем и на мото в позе зю вечно,спина болела адско!Сейчас она все вправила,больше не беспокоит!Звоните,поделюсь опытом-89637651833. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 опытом чего? как не надо спамить на форумах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm69 0 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А с чего взял,что это спам?!Можешь оставаться при своем мнении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm69 0 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 К сожалению не знаю,как называется этот тип врача,знаю,что относится к костоправу.И так с самого начала:ехал с работы на машине,вытащили из машины 2 каких-то отморозка,разбили бутылку пива полную об голову.Как результат стал падать в обмороки.Долго мучился с этой бедой,где-то полгода,посоветовали эту тетю.Больно стучала резиновыми киянками по позвоночнику и руками сжимала череп(череп хрустел,как фольга).Раз в неделю к ней ходил на протяжении 4 недель(1500 р.-сеанс).После неё,слава Богу,я больше в обмороки не падаю.Теперь езжу к ней поздравляю её с днем рождения только)Вот я и решил поделиться опытом,сами вы спам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) В 26.01.2016в23:20, storm69 сказал: Ребята,есть женщина знакомая-отличный костоправ!Мне позвоночник исправила!Часто за рулем и на мото в позе зю вечно,спина болела адско!Сейчас она все вправила,больше не беспокоит!Звоните,поделюсь опытом-89637651833. Максим, извините, но ваше объявление немного некорректно... Вы не знаете кто этот доктор, какой у нее диплом, какой у нее стаж, вы не узнавали ваш диагноз, не делали мрт... Как вы могли доверить свое здоровье непроверенному человеку, у которого вполне может не быть медицинского образования, вы не написали в какой больнице или лечебном центре она принимает (или таки у нее дома???)... К тому же очень странно выглядит, что вы только во вторник зарегистрировались, и сразу начали рекламировать непонятно кого... Изменено 28 января, 2016 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Можно всех посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 зарегистрирован 26 января и сразу такое сообщение.........похоже на рекламу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти