MadLat 4 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Всем добрый день. Скачиваю с маркеткета приложение. Пытаюсь войти, а он мне говорит что тел. занят другим пользователем. Как быть? что делать? Телефон мой, номеру уже 10 лет. )))) SMS получаю, в вожу код, пишет что телефон занят ((( С уважение Андрей. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем MadLat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLat 4 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 И тишина, Клево ((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Не правильно указываете Ник или Логин, пришлите телефон в личку, пришлю правильные. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Pulsar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_A 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 написал вопрос в другом месте (наверное, неправильно) - переношу сюда, ибо проблема сходная За зиму сменил телефон (симка/номер остались старыми) при установке оф. приложения ввожу номер телефона, приходит СМС, ввожу её, отсылаю - все ОК. Далее просят ввести логин /пароль Ввожу существующие (вот по которым сейчас на сайте) - говорят - "Телефон на другого пользователя, логин на другого пользователя." логин/пароль из кипасса, общего для телефона и компа. С компа, как видите, работает. Как быть? Спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAYCHESLAV 1 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Такая же история просит новую регистрацию, а зачем мне она если у меня уже есть логин и пароль.А что бы войти такой функции нету!!!!!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр006 1 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Было тоже самое,пришлось 2й номер регить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLat 4 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так он мне не дает второй раз зарегится говорит что номер уже закреплен за другим. А захожу под своим, он пишет что такого нет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр006 1 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 11 час назад, MadLat сказал: Так он мне не дает второй раз зарегится говорит что номер уже закреплен за другим. А захожу под своим, он пишет что такого нет )))) я не знаю может и так.я все поменял и почту и номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александрwolf 1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 такая же беда, ребят отремонтируйте приложение, поменял телефон и все требует новой регистрации, вводишь свои данные соответственно говорит что уже зарегестрирован, как быть то теперь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюта 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти