MadLat 4 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Всем добрый день. Скачиваю с маркеткета приложение. Пытаюсь войти, а он мне говорит что тел. занят другим пользователем. Как быть? что делать? Телефон мой, номеру уже 10 лет. )))) SMS получаю, в вожу код, пишет что телефон занят ((( С уважение Андрей. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем MadLat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLat 4 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 И тишина, Клево ((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Не правильно указываете Ник или Логин, пришлите телефон в личку, пришлю правильные. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Pulsar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_A 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 написал вопрос в другом месте (наверное, неправильно) - переношу сюда, ибо проблема сходная За зиму сменил телефон (симка/номер остались старыми) при установке оф. приложения ввожу номер телефона, приходит СМС, ввожу её, отсылаю - все ОК. Далее просят ввести логин /пароль Ввожу существующие (вот по которым сейчас на сайте) - говорят - "Телефон на другого пользователя, логин на другого пользователя." логин/пароль из кипасса, общего для телефона и компа. С компа, как видите, работает. Как быть? Спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAYCHESLAV 1 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Такая же история просит новую регистрацию, а зачем мне она если у меня уже есть логин и пароль.А что бы войти такой функции нету!!!!!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр006 1 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Было тоже самое,пришлось 2й номер регить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLat 4 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так он мне не дает второй раз зарегится говорит что номер уже закреплен за другим. А захожу под своим, он пишет что такого нет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр006 1 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 11 час назад, MadLat сказал: Так он мне не дает второй раз зарегится говорит что номер уже закреплен за другим. А захожу под своим, он пишет что такого нет )))) я не знаю может и так.я все поменял и почту и номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александрwolf 1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 такая же беда, ребят отремонтируйте приложение, поменял телефон и все требует новой регистрации, вводишь свои данные соответственно говорит что уже зарегестрирован, как быть то теперь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюта 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти