acdiagnost 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 И у меня не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Та же история! Написал в личку Пульсару. Пока жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Govanni 0 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Разработчики. .....сделайте уже кроме регистрации кнопку "Вход", если эта гениальная идея вам раньше не пришла в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komal 0 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Всем привет, установил приложение на Meizu m3 note, при запуске приложение не работает, выдает ошибку и события не приходят, при нажатии кнопки "обновить" вылетает такая же ошибка, подскажите как исправить? Скриншот ошибки Изменено 30 июня, 2016 пользователем Komal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 24 минуты назад, Komal сказал: Всем привет, установил приложение на Meizu m3 note, при запуске приложение не работает, выдает ошибку и события не приходят, при нажатии кнопки "обновить" вылетает такая же ошибка, подскажите как исправить? Скриншот ошибки Напишите в ЛС Pulsar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komal 0 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Проблема решилась переустановкой приложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIAK 0 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Всем привет . Такая же проблема. Купил новый телефон , теперь не могу активировать приложение (номер телефона занят(хотя смс приходит) , логин занят(( . Отписался в ЛС Pulsar , пока нет ответа , да и заходил он на сайт последний раз - довольно давно( . Изменено 24 мая, 2017 пользователем DIAK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, DIAK сказал: Всем привет . Такая же проблема. Купил новый телефон , теперь не могу активировать приложение (номер телефона занят(хотя смс приходит) , логин занят(( . Отписался в ЛС Pulsar , пока нет ответа , да и заходил он на сайт последний раз - довольно давно( . Напишите мне в личные сообщения Ваш номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти