Саша Гоголев 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 25 ежегодная выставка холодного оружияВсем кто любит ножи или хочет купить себе хороший нож предлагаю посетить выставку. Сокольники пав.2. Выставка начинается с 1 ноября и будет проходить до воскресения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо Саня - как раз интересует на эта тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://exponica.ru/klinok/index.php?id_menu=34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Народ, моя родина город Златоуст знаменит своей булатной сталью и красивой гравюрой. Есть знакомые в оружейном деле. Если что то конкретное надо будет готов обсудить. Ножи, Клинки, кортики, Подарочные наборы, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Предлагаю в субботу гражданам посетить выставку и просто увидеться. По расписанию выставки будет самый интересный день с выступлениями самбистов против атаки ножа. По опыту: по конец выставки продавцы отдают ножи по самым минимальным ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Предлагаю в субботу гражданам посетить выставку и просто увидеться. По расписанию выставки будет самый интересный день с выступлениями самбистов против атаки ножа. По опыту: по конец выставки продавцы отдают ножи по самым минимальным ценам.я вот думаю в субботу пойти, но в планах еще надо доложить пол в гараже и проставиться пивом товарищам за помощь :-) самые низкие цены будут 5 числа имеешь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В субботу - буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 О! А Леня Архангельский будет там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В субботу - буду.Илья ну набери тогда, если будет желание, может по времени совпадем. 8915 344 21 4два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да чего набирать, - утро субботы, всё же, неделикатно, - сам поползу, как встану. Хочу в первой половине дня побродить, а как выйдет, - вуду ведает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти