Перейти к содержанию

выставка холодного оружия Клинок

Рекомендуемые сообщения

25 ежегодная выставка холодного оружия

Всем кто любит ножи или хочет купить себе хороший нож предлагаю посетить выставку. Сокольники пав.2. Выставка начинается с 1 ноября и будет проходить до воскресения.

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Народ, моя родина город Златоуст знаменит своей булатной сталью и красивой гравюрой. Есть знакомые в оружейном деле. Если что то конкретное надо будет готов обсудить. Ножи, Клинки, кортики, Подарочные наборы, и т.д.

Предлагаю в субботу гражданам посетить выставку и просто увидеться. По расписанию выставки будет самый интересный день с выступлениями самбистов против атаки ножа. По опыту: по конец выставки продавцы отдают ножи по самым минимальным ценам.

Предлагаю в субботу гражданам посетить выставку и просто увидеться. По расписанию выставки будет самый интересный день с выступлениями самбистов против атаки ножа. По опыту: по конец выставки продавцы отдают ножи по самым минимальным ценам.

я вот думаю в субботу пойти, но в планах еще надо доложить пол в гараже и проставиться пивом товарищам за помощь :-) самые низкие цены будут 5 числа имеешь ввиду?

да чего набирать, - утро субботы, всё же, неделикатно, - сам поползу, как встану.

Хочу в первой половине дня побродить, а как выйдет, - вуду ведает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...