Перейти к содержанию

выставка холодного оружия Клинок

Рекомендуемые сообщения

Был там в пятницу вечером, реально большой выбор и низкие цены. Но мне очень понравился стенд завода Кизляр, очень красивые и агрессивные есть ножи. Набрал себе ножей и в подарок только на этом стенде. Единственное чем не может похвалиться Кизляр- ножнами для своих ножей, на мой взгляд слабоваты ножны.

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Добавлю, стенд завода Кизляр- как входите в павильон, идите все время прямо, в него упретесь.

О! А Леня Архангельский будет там?

... и Никола Питерский там тоже будет ...))))))

.

Бред написал, потом удалил, простите, модератор, снеси пож-та этот мой пост.

... и Никола Питерский там тоже будет ...))))))

Дима, Леонид Архангельский один из лучших мастеров в россии. У меня есть несколько его клинков (не ножей а именно клинков, рукоятки никак не доделаю вот уже лет 12) из литого булата и сварочного дамасска и один из метеоритного железа. Один клинок он мне даже какото подарил, на него я рукоятку сделал. Можно гвоздь перепилить а потом побриться.

Я сам какоето время делал и клинки и ножи но из более простых материалом (65Х13, Х12), сделал несколько складных и раздал, 2 про потерял.

Из конфекции мне MOD нравился очень но и перестали выпускать. офигенные ножи, особенно MAKR I и MARK II. их я, собсно, тоже потерял.

Дима, Леонид Архангельский один из лучших мастеров в россии...

Саша прости, просто срифмовалось Леонид Архангельский и Никола Питерский, вот я и решил пошутить тут.

Что касается выставки, я не силен в теме о клинках, но на мой дилетантский взгляд там не было таких великих специалистов, может я их просто не рассмотрел и прилип только в стенду завода Кизляр, там и делал все свои покупки, причем был на этой выставке аж 3-и раза- позавчера два раза и сегодня был с Сашей Гоголевым и с Ярославом, они поддержали моё мнение и также свои покупки сделали на стенде Кизляра.

завтра последний день выставки. купили кизляр ножи, зе бест. даешь конфликт!

Даешь демонстрацию силы, ну а ножи для уверенности больше, не более того, ну если только медицинские рецепты на конфликте выписывать как ты сказал типа "Прописать двойной Кизляр в правое заднее".

Мотакуджи клонируются ...

нож в ножнах на правом боку это стиль Мотокуджи. никто не подрезает. все уступают. все водители добрые и вежливые, непринципиальные. спасибо Олег.

Выставка была классная.Есть на что посмотреть и что выбрать.Цены ниже магазинных.За 2-3000р можно было купить вполне приличный клинок.

Купил себе по мимо ножа ,,Дураку,, .Это казацкая дубинка .Внутри витой железный прут, обтянутый красиво кожей.На основании кожанный твердый набалдашник а на конце утолщение тоже из кожи.Дал себе по руке с замахом 10см.Результат синяк и руке больно.Вообщем самооброна на мото самое то.

П.С. Продавец сказал что БАЙКЕРЫ часто покупают))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...