Kegl 3 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Народ, всем добрый день! Один мой хороший друг очень захотел себе скутер на дачу. С моделью определился, хочет Nexus Booster Maxi. Готов купить, но спросил у меня, как у активного мотопользователя, нет ли у меня знакомых с хорошими скидками в каких-нибудь скут-магазинах. Собственно вопрос: у кого есть карты, или просто знакомые, или иные возможности для получения скидки при покупке. Или какого-нибудь весомого подарка или аксессуара к мотику. Человек хороший, сейчас героически сражается с мерзкой болезнью, и очень хочется его порадовать. Буду благодарен за варианты и предложения. Спасибо. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Kegl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Kegl сказал: хочет Nexus Booster Maxi Он на этой реплике BWSки катался хоть раз? При 150-кубовой башке это довольно злая табуретка. По ценам помочь не смогу ничем, но могу дать один совет - попробуйте слегка б/у найти, ценники от 40к (нексус и ирбис), состояние в основном свеженькое, да и торг никто не отменял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти