Kegl 3 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Народ, всем добрый день! Один мой хороший друг очень захотел себе скутер на дачу. С моделью определился, хочет Nexus Booster Maxi. Готов купить, но спросил у меня, как у активного мотопользователя, нет ли у меня знакомых с хорошими скидками в каких-нибудь скут-магазинах. Собственно вопрос: у кого есть карты, или просто знакомые, или иные возможности для получения скидки при покупке. Или какого-нибудь весомого подарка или аксессуара к мотику. Человек хороший, сейчас героически сражается с мерзкой болезнью, и очень хочется его порадовать. Буду благодарен за варианты и предложения. Спасибо. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Kegl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Kegl сказал: хочет Nexus Booster Maxi Он на этой реплике BWSки катался хоть раз? При 150-кубовой башке это довольно злая табуретка. По ценам помочь не смогу ничем, но могу дать один совет - попробуйте слегка б/у найти, ценники от 40к (нексус и ирбис), состояние в основном свеженькое, да и торг никто не отменял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти