Cyrix 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 тем более смысла не было ДПСников вызывать, ещё меня бы и виноватым выставили. благо отделался "лёгким испугом". что касается поворота - я до поворота-то ещё не доехал, даже поворотник не успел включить. если бы я хотел ехать прямо, было бы то же самое. а по крайней правой вообще затруднительно и опасно ездить, я пробовал - стартующие не глядя в зеркала припаркованые машины, внезапно маневрирующие через 3 полосы маршрутки, отходящие от остановок автобусы - все они представляют гораздо больше опасности, чем едущий в потоке транспорт. тот, кто писал эти правила, никогда не ездил по Москве на 50cc. я тут на днях попробовал ТОЛЬКО по правилам ездить, так мне чтобы развернуться на Ленинском пришлось круг около 10 км сделать. поэтому езжу обычно 2-3 ряд справа.езжу я сейчас очень аккуратно, в силу малокубатурности хотя бы. дистанцию держу метров 10 минимум, блестящего асфальта, линий разметок и трамвайных путей избегаю, в повороты вхожу на 20-30 км/ч. на заднем крыле знак повесил "60" в красном кружочке, чтоб не гудели мне в спину на светофорах, т.к. мопедка моя внешне на полтийник не похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 после моста планировал повернуть налево, поэтому ехал в крайнем левом рядуХорощо, что без последствий серьезных. Бум мониторить тварь. А вообще там с левой полосы по-моему только левый поворот. Сам всегда под этот мост со средней въезжаю, дабы подобные ситуации исключать.Поправляйся и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2 ТС.ИМХО, 10м дистанции сейчас мало для скорости 50-60км/ч. Только если резина работает до мнусов. Попробуй в безопасном месте оттормозить с 50км/ч.Про крайнюю правую, думаю, все в курсе. Я сам отъездил на 50сс скутерах(правда утюненых вусмерть) 5 лет.Про разворот на Ленинском... Честно (даже и на максике) делаю так: доезжаю до ближайшего пешеходного перехода, слезаю, на зеленый пешеходный перевожу на противоположную сторону и еду обратно. Именно на Ленинском и именно для честных 50сс это наиболее безопасный вариант. Для кубатурных в некоторых местах тоже . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 схема движения коробки:т.е. водятел не просто повернул влево из второго слева ряда, а именно подрезал, вынырнув на мою полосу у меня перед носом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти