Genty 0 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Собственно, вот. Может, на дачу кому надо или как первый мот. Продается чудо китайской инженерной мысли, очередной клон Ёбра - Nexus Town 150. Характеристики: Тип двигателя: 4-х тактный, 1-цилиндровый Рабочий объем двигателя: 149 см3 Мощность двигателя, л.с.(кВт): 12,24(9) Система запуска: электростартер, кик-стартер Система трансмиссии: механическая (4-х ступенчатая) Передний тормоз: Дисковый Задний тормоз: Барабанный Колеса: 2.75-18 Задние амортизаторы: 2 (регулируемые) Высота по седлу: 780 мм Длина: 2060 мм Ширина: 745 мм Высота: 1135 мм Вес: 130 кг Конкретно об этом моте: В ПТС 2011 год, пробег 21 км (реальный, стоял у поставщика, потом у нас в салоне). Брал жене учиться, проехала 2 раза по гаражам, и как-то энтузиазм прошел. Стоит без дела. В том сезоне почищен и настроен карб, заменено масло на Мотюль 5100. Фактичеки - новый мотоцикл, пленку с него сняли в июне 2015, так что еще на обкатке. Заводится, едет (даже подо мной), передачи щелкает. Косяков нет, равно как и ништяков. Не знаю, насколько критично для такого аппарате то, что резина старая. Возможно, лучше поменять. С документами все в порядке, я вписан в ПТС, но на учет не ставил. Теплое домашнее хранение. Денег хочу 37 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 10 час назад, Genty сказал: едет Да не едет он нихрена ))) На мкад лучше не выезжать )) 10 час назад, Genty сказал: колько критично для такого аппарате то, что резина старая. Критично то, что стоит стоковая резина. На мокром асфальте - как на льду, в грязи - всё равно что лысая. А так - нормальная мотопедка по адекватной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 9 часов назад, Geodozer сказал: Да не едет он нихрена ))) На мкад лучше не выезжать )) На МКАД - возможно, но вот в прошлом сезоне меня, тошнящего 90 км/ч по ТТК, таки обогнал парень на точно таком же мопеде)) Возможно. мотор до звона при этом раскрутил, но факт остается фактом =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий78 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Продали? Мне интересно!Я бы сыну купил учится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Поднимем. Налетай - покупай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Продано, тему можно сносить =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения