Перейти к содержанию

2012-11-2 17:46ДТП ул Щербаковская дом 11 мот вс авто Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, и искренне благодарю за оказанную помощь настоящих друзей в эту трудную минуту!

Особенно благодарен мотогражданину на Субару Легаси, который ораганизовал доставку меня и байка до офиса...

Это был Саша Гоголев, он тебя вез вместе со скутом, я плелся сзади на свой коробке.

Итак, теперь по делу:

Произошло столкновение с грузовиком MAN "Coca-Cola"... Праздник к нам пришел.

оффтоп наверное но с кокакольщиками какаято странная история....там не важно кто за рулем, узбек, марсиянин или славянин но они почему-то ВСЕГДА ездят как хотят, паркуются так что перегораживают всю дорогу и на любое замечание лезут драться. У самого был конфликт летом 2011 когда урод мне сначала задел бампер а потом попытался уехать с места. пришлось залезать к ему и доставать его через окно. прошла неделя, на жуковом проезде ровно такая же история - меня цепляет чел на грузовике кокакола. выйти из кабины не хочет, показывает факи и кому-то названивает. Достаю телефон и начинаю фоткать его ГНЗ, этот гаврик вылезает, достает ПНЕВМАТИКУ и начинает палить по мне и напарнику. Пневматика была отобрана, жаль не засунули куда надо не спиливая мушки. Проезжающие мимо ППСники охренели, даже когда наручники на него надели и усадили в патрульную машину, тот попытался ногами стекло выбить.

около одного из наших офисов часто вижу как их доставка пахает газон, один раз, говорят охранники, чел шлагбаум снес....То ли они там преепивают этой гадости и их так плющит, то ли страдают манией величия ("я в кокаколе работаю").

Ты его повесил за этсамое, я надеюсь.....

было несколько случаев, и выплат без проблем

1. делаем независимую экспертизу, при этом письмом заказным уведомить страховую о дате и месте, если неявится их представитель(даже на руку), бумажка то есть)

2. эксперт все и сразу на месте может зафоткать, он сделает отчет с фото, аммортизацией, средней стоимостью и тд, с этим отчетом идете в страховую

3. выплаты поступают на карточку/счет через 3недели - месяц

Читаем пункт 45. "Правила ОСАГО".

45. При причинении вреда имуществу потерпевший, намеренный воспользоваться своим правом на страховую выплату, обязан представить поврежденное имущество или его остатки для проведения осмотра и (или) организации независимой экспертизы (оценки) в целях выяснения обстоятельств причинения вреда и определения размера подлежащих возмещению убытков, а страховщик - провести осмотр поврежденного имущества и (или) организовать независимую экспертизу (оценку).

Страховщик проводит осмотр поврежденного имущества и (или) организует независимую экспертизу (оценку) путем выдачи направления на экспертизу (оценку) в срок не более 5 рабочих дней с даты получения от потерпевшего заявления о страховой выплате и документов, предусмотренных пунктом 44 настоящих Правил, если иной срок не согласован страховщиком с потерпевшим.

Страховщик обязан согласовать с потерпевшим время и место проведения осмотра и (или) организации независимой экспертизы поврежденного имущества с учетом графика работы страховщика, эксперта и указанного в настоящем пункте срока проведения осмотра поврежденного имущества, а потерпевший в согласованное со страховщиком время обязан представить поврежденное имущество.

Если характер повреждений или особенности поврежденного имущества исключают его представление для осмотра и (или) организацию его независимой экспертизы (оценки) по месту нахождения страховщика и (или) эксперта (например, повреждения транспортного средства, исключающие его участие в дорожном движении), осмотр и (или) независимая экспертиза (оценка) проводятся по месту нахождения поврежденного имущества в установленный настоящим пунктом срок.

В случае если по результатам проведенного страховщиком осмотра поврежденного имущества страховщик и потерпевший достигли согласия о размере страховой выплаты и не настаивают на организации независимой экспертизы (оценки) поврежденного имущества, такая экспертиза (оценка) может не проводиться.

В случае если после проведенного страховщиком осмотра поврежденного имущества страховщик и потерпевший не достигли согласия о размере страховой выплаты, страховщик обязан организовать независимую экспертизу (оценку), а потерпевший - предоставить поврежденное имущество для проведения независимой экспертизы (оценки).

• 3 недели спустя...

оффтоп наверное но с кокакольщиками какаято странная история....там не важно кто за рулем, узбек, марсиянин или славянин но они почему-то ВСЕГДА ездят как хотят, паркуются так что перегораживают всю дорогу и на любое замечание лезут драться. У самого был конфликт летом 2011 когда урод мне сначала задел бампер а потом попытался уехать с места. пришлось залезать к ему и доставать его через окно. прошла неделя, на жуковом проезде ровно такая же история - меня цепляет чел на грузовике кокакола. выйти из кабины не хочет, показывает факи и кому-то названивает. Достаю телефон и начинаю фоткать его ГНЗ, этот гаврик вылезает, достает ПНЕВМАТИКУ и начинает палить по мне и напарнику. Пневматика была отобрана, жаль не засунули куда надо не спиливая мушки. Проезжающие мимо ППСники охренели, даже когда наручники на него надели и усадили в патрульную машину, тот попытался ногами стекло выбить.

около одного из наших офисов часто вижу как их доставка пахает газон, один раз, говорят охранники, чел шлагбаум снес....То ли они там преепивают этой гадости и их так плющит, то ли страдают манией величия ("я в кокаколе работаю").

Ты его повесил за этсамое, я надеюсь.....

потому что кока кола берет на работу откровенных идиотов(берут и с судимостью) которым платить можно по 30ке на ненормированый день. знал двоих из коки, реально конченные и тупоголовые люди. обещаю что еще раз кола устроит дтп, вот ей богу разозлюсь и ударю по лицу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...