JustMe 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Отписался в вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ответил туда же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Возможно ли заменить/протестировать тач на Asus Transformer Pad T300 и сколько будет стоить?Суть проблемы: уронили планшетку, разбилось стекло. Возили в центр заменили стекло, но тач не работает. Говорят нужно менять материнку (замена 18к). Планшетник включается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Позвони мне пожалуйста после 19:00 а то долго писать тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А утонувший телефон можно отремонтировать?Телефон Филипс W732 упал в воду. Высушили, теперь не включается. Есть ли смысл ремонтировать или проще выкинуть?Если ремонтировать, то что по деньгам примерно и территориально где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Валяется Ксениум 662,замена экрана+центр кнопки.Цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil Duty 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Умер Sumsung Note 2. Не включается. Не гарантийный, куда везти? Умер из-за известной проблемы с флэшем и прошивкой, не успел прошиться на 4.2. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Basil Duty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть у меня HTC Butterfly x920dРазбилось у него стеклозаказал я стекло с дисплеем в сборе с eBayОно приехалоно как его заменить?? Похоже, что корпус к нему приклеен в заводских условиях намертво, и как же его отдирать?Кто-то поможет?Работу оплачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть у меня HTC Butterfly x920dРазбилось у него стеклозаказал я стекло с дисплеем в сборе с eBayОно приехалоно как его заменить?? Похоже, что корпус к нему приклеен в заводских условиях намертво, и как же его отдирать?Кто-то поможет?Работу оплачуОбычно они не намертво приклеены, макс. там немного на клею (липких лентах)... мб что не открутил?Как правило мобильники разбираются за 5 сек при наличии должных инстументов) P.S.Я вот потерял от своего HTC крышку-антену) Присобачил проводок и теперь все ловит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На чём же вот такое стекло может держаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти