Unit 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В последнее время, как хобби, заморочился мелким ремонтом сотовых телефонов и смартфонов. В основном замена Дисплеев и Тачскринов, но возможна замена и других деталей. Быстро, качественно и дешевле чем в различных СЦ и АРАпалатках на 30-40%, а на некоторый ремонт доходит до 100%.Бонус для всех: Защитная плёнка в подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В последнее время, как хобби, заморочился мелким ремонтом сотовых телефонов и смартфонов. В основном замена Дисплеев и Тачскринов, но возможна замена и других деталей. Одна проблема - долго ждать запчасти из Китая(около 3-4 недель), но при этом цена ниже, приблизительно на 30%, чем в московских СЦ или в палатках у метро - проверено. А в случае с заменой мелких деталей(вибромоторов, шлейфов...) цена у них может быть завышенной на 200-300 процентов! Обращайтесь, буду рад помочь.Пишите сюда или На страницу ВКонтакте.Нужны запчасти на любой телефон или планшет - пиши в личку, у меня всё есть! Если с китая нужна партия 3-4 дня и я тебе выдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ОК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelo4eg 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ребят, а есть не из Китая??? а то привезли из китая экран для айфона, и я совсем недовольна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А чем именно не довольна? Я менял на 4 и 4s - всё ОК. Отличий не нашёл. Можно из Европы заказать, можно из США/Канады. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelo4eg 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 экран почему то имеет голубоватый оттенок((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Странно, Мне кажется что это глюк конкретного дисплея. Если в деньгах вопрос не стоит то можно и оригинал заказать - там точно всё будет в норме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelo4eg 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да вот вроде пыталась сэкономить, обошлись мне запчасти в 1500 руб. теперь думаю что делать. и еще при нажатии кнопки Home на экране снизу появляются разводы. как будто корпус толще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да вот вроде пыталась сэкономить, обошлись мне запчасти в 1500 руб. теперь думаю что делать. и еще при нажатии кнопки Home на экране снизу появляются разводы. как будто корпус толщеВидимо, при установке, не была снята плёнка с тыльной стороны модуля. Такое бывает, не всегда зависит от качества, бывает и от работы мастера тоже.Если Александр не поможет тебе с твоим вопросом - пиши в личку! За плечами несколько лет опыта по ремонту телефонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а возьметесь за ремонт спутникового? сейчас за копьё предлагают взять древний спутниковый аппарат, в принципе пригодился бы, но он мертвый и самое главное, что причина неизвестна, в общем-то кот в мешке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти