DayMan 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а возьметесь за ремонт спутникового? сейчас за копьё предлагают взять древний спутниковый аппарат, в принципе пригодился бы, но он мертвый и самое главное, что причина неизвестна, в общем-то кот в мешке.У этих аппаратов совсем другой принцип работы, да и запчасти на него искать неизвестно где! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 О! А можно я обрисую трабл, который произошел с мабилкой жены? У нее Иксперия нео, она его уронила один раз, теперь он сеть ловит очень редко. Встряхнешь его -поймал, через минуту снова потерял. Носил в ремонт в разные места. Сказали, что повреждений никаких нет, погрели один раз какой-то чип, поработал телефон полдня и опять сеть потерял. В общем, все в один голос рекомендуют выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сорри, если не очень в тему.может ли кто помочь карту всей-всей Европы на Shturman 510 wi-fi установить?официалы оч дорого хотят за сие удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!nightrider! 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сорри, если не очень в тему.может ли кто помочь карту всей-всей Европы на Shturman 510 wi-fi установить?официалы оч дорого хотят за сие удовольствиеЗайди на http://3ppc.net это профильный сайт, поспрашай там у людей мож подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто может мне поменять стекло на ВТОРОМ айфоне (2G), не меняя весь сенсор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!nightrider! 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Можно попробовать самому, если есть желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 HTC Legend замена дисплея с тачем започём? либо могу так запродать при условии переноса данных на другой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто может мне поменять стекло на ВТОРОМ айфоне (2G), не меняя весь сенсор?На сколько я знаю, при замене на 2G только тача (без LCD), можно повредить сам дисплей. Хотя в Китае продаются тачи как отдельно так и вместе с LCD, так что попробовать можно.2 DayMan, если я не прав, поправьте меня пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 HTC Legend замена дисплея с тачем започём? либо могу так запродать при условии переноса данных на другой телефон.Если речь идёт о Legend A6363 то замена дисплейного модуля (Тач+Дисплей):- Китай 2100 рублей.- Америка(я думаю что это тот же Китай) 2600 рублей.- Англия 3900.а возьметесь за ремонт спутникового? сейчас за копьё предлагают взять древний спутниковый аппарат, в принципе пригодился бы, но он мертвый и самое главное, что причина неизвестна, в общем-то кот в мешке.Я точно не возьмусь... Я не волшебник, я пока только учусь © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 искупал в чае легенд. после снятия с полной зарядки работает всего 10 мин. за эти 10 мин происходит 3 нокдауна, 3 нокаута, 3 комы и полный разряд. выбросить сразу или можно починить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти