Cyrix 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 катали сегодня по Лосинке, очень понравилось. мой первый нано-эндуро опыт. только вот загвоздка, часто так не покатаешь, запрещено ведь на моторизованых т.с. ездить по Лосинке, рано или поздно запалят и докопаются.а есть в Москве места, где можно вполне легально помесить говнолин по лайтку, так чтоб не глубже чем по втулки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Пирогово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvf 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Виталий, если еще не был - зайди на мотогон.ру. Портал изначально существовал для мотокроссменов, но эндуристов там щас оч. много, тока не пугайся сразу - там довольно своеобразная манера общаться у людей ))))Там может найдешь с кем и где катать ))) Кстати, тебе там и про фильмы расскажут - уж ссылки на учебные по эндуро точно найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пироговоа поточнее? речь о Пироговском лесопарке? в Пирогово ведь тоже всё непросто, там в своё время соревнования по маунтинбайку проводили, так пришлось прекратить, т.к. дачники возмущались и жаловались местным властям. "природоохранный объект", вся фигня.Кстати, тебе там и про фильмы расскажут - уж ссылки на учебные по эндуро точно найдешь.про фильмы я таки про художественные спрашивал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 катали сегодня по Лосинке, очень понравилось. мой первый нано-эндуро опыт. только вот загвоздка, часто так не покатаешь, запрещено ведь на моторизованых т.с. ездить по Лосинке, рано или поздно запалят и докопаются.Если речь о заповеднике "Лосиный остров"- не езди! Менты схватят! Причем очень быстро. Там регулярно принимают скутеристов. Живу недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть кроссовая дорожка рядом с Серебрянным Бором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть кроссовая дорожка рядом с Серебрянным Боромэто не та, которая в Крылатском возле Гребного канала? если да, то я знаю об этой трассе, там их две - цивильная, где мотокроссеры и внедорожники тренируются, и полудикая. но позавчера полчаса вокруг крутился и так и не смог найти как на ту вторую заехать, всё заборами огорожено. я раньше на ней был, но на велике (там в середине дёрты), но лазил через дыру в заборе со стороны канала, как туда на моте проехать опять же вопрос. если речь о другой трассе, то дай плз точку на карте. я по спутнику посмотрел, ничего не нашёл внешне похожего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На лосинке в 2010 году на день милиции)на самом деле кататься можно, если не останавливаться =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Виталий, если еще не был - зайди на мотогон.ру. Портал изначально существовал для мотокроссменов, но эндуристов там щас оч. много, тока не пугайся сразу - там довольно своеобразная манера общаться у людей ))))Там может найдешь с кем и где катать ))) Кстати, тебе там и про фильмы расскажут - уж ссылки на учебные по эндуро точно найдешь.Ооооо мотогон даааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Виталий, если еще не был - зайди на мотогон.ру. Портал изначально существовал для мотокроссменов, но эндуристов там щас оч. много, тока не пугайся сразу - там довольно своеобразная манера общаться у людей ))))Там может найдешь с кем и где катать ))) Кстати, тебе там и про фильмы расскажут - уж ссылки на учебные по эндуро точно найдешь.ну своеобразной манерой общения меня не испугаешь. я сам весьма своеобразный кадр в этом плане. спс за наводку, уже зарегался, спрошу там ))На лосинке в 2010 году на день милиции)на самом деле кататься можно, если не останавливаться =)эээ.. ну пытаться уйти на мото от конной милиции через лес - это надо как минимум знать сам лес и желательно иметь неплохой скилл. у меня пока ничего из этого нет, поэтому я бы лучше покатал там где можно (ну или по крайней мере нет запрещающих знаков, а в ЛО они есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти