Андрей46 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в ближайшем подмосковье на любом карьере никаких знаков нет, для эндурика то дорога не нужна, только направление ограничеваются покатушки только твоей фантазией) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а поточнее? речь о Пироговском лесопарке? в Пирогово ведь тоже всё непросто, там в своё время соревнования по маунтинбайку проводили, так пришлось прекратить, т.к. дачники возмущались и жаловались местным властям. "природоохранный объект", вся фигня.Там много мест, в зависимости от того чего хочешь.По шапке могут дать если только в запретку будешь нагло ломиться, и то ты незванный гость на кпп, да на дамбе.Если в районе канала то там и местных то и нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 о, прямо рядышком.. а туда вечером реально заехать, пустят вообще? а то по будням я катаю в основном вечером. там вообще что, какой-то спорткомплекс или просто трасса "катай-не-хочу"? въезд свободный, есть какой-то регламент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://rallye-raid.ru/forum/0-0-1-34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 о, прямо рядышком.. а туда вечером реально заехать, пустят вообще? а то по будням я катаю в основном вечером. там вообще что, какой-то спорткомплекс или просто трасса "катай-не-хочу"? въезд свободный, есть какой-то регламент?там- полигон ))) без шлагбаумов, без контроля и т.д... вообще там жЫпперы развлекаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvf 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 о, прямо рядышком.. а туда вечером реально заехать, пустят вообще? а то по будням я катаю в основном вечером. там вообще что, какой-то спорткомплекс или просто трасса "катай-не-хочу"? въезд свободный, есть какой-то регламент?Судя по карте, там располагается школа эндуро ProMoto Extreme, они вроде и трассу поддерживают в рабочем состоянии. Опять же - Мотогон тебе в помощь, у "промото" там отдельная тема есть в разделе "Тренерская".Насчет старой трассы в Крылатском - заехать можно, если объехать Ледовый дворец слева по плиточной дорожке, которая идет прям вдоль забора - там увидишь: в одном месте вправо в дырку в заборе уходит колея. НО! Старайся не попадаться особо никому на глаза - там все лето появлялись какие-то природоохранители, пытались выгонять мотоциклистов, типа там природоохранная зона, поэтому лучше особо не светиться. И еше на трассе по четвергам собирается толпа на внедорожниках и пикапах, погонять особо не получится. И вообще они всю трассу ископытили, поросята - сплошные колеи (((Пы. Сы. А дыру в заборе от Гребного заделали - вернее, летом сам забор поменяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-dmitriy 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 за братеевом можно попробовать сунуться, вроде по карте свободные поле/лесок/болотце http://maps.yandex.ru/-/CVu8IIiVв печатниках http://maps.yandex.ru/-/CVu8IYKF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 был сегодня на полигоне на пересечении Лобачевского и Мичуринского, там конечно сейчас адЪ, я там поползал чуток, понял что на dual-sport-резине там делать совсем нечего (грунт - суглинок, моя K270 забивается в момент), нужна хорошая грязевуха и двигло поболее моих 50сс, да и сыкатно одному там катать, я за 10 минут три раза разложился. вот зимой там наверное норм будет.попробую завтра в Печатники и в Братеево съездить на разведку, посмотреть что там как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 в Печатниках сегодня побывал, там весьма забавненько и не так всё раздолбано, как на Лобачевского, вполне катабельно даже на dual-sport + 50cc.там кстати была тренировочка вот этих ребят:http://vk.com/xcampони же http://спорт-лагерь.рф/а вот в Братеево мне вообще очень-очень понравилось, я правда до самого "спота" похоже не доехал, но покатал по отличнейшему болоту на пустыре. правда засел в одном месте, потом полчаса мот вытаскивал (вперёд ехать было ещё глубже, к тому же начало темнеть). очень пригодилась посоветованая добрым дядей баночка масла с собой, т.к. движок внезапно запросил ещё масла в самом центре болота ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти