Cyrix 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 катали сегодня по Лосинке, очень понравилось. мой первый нано-эндуро опыт. только вот загвоздка, часто так не покатаешь, запрещено ведь на моторизованых т.с. ездить по Лосинке, рано или поздно запалят и докопаются.а есть в Москве места, где можно вполне легально помесить говнолин по лайтку, так чтоб не глубже чем по втулки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Пирогово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvf 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Виталий, если еще не был - зайди на мотогон.ру. Портал изначально существовал для мотокроссменов, но эндуристов там щас оч. много, тока не пугайся сразу - там довольно своеобразная манера общаться у людей ))))Там может найдешь с кем и где катать ))) Кстати, тебе там и про фильмы расскажут - уж ссылки на учебные по эндуро точно найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пироговоа поточнее? речь о Пироговском лесопарке? в Пирогово ведь тоже всё непросто, там в своё время соревнования по маунтинбайку проводили, так пришлось прекратить, т.к. дачники возмущались и жаловались местным властям. "природоохранный объект", вся фигня.Кстати, тебе там и про фильмы расскажут - уж ссылки на учебные по эндуро точно найдешь.про фильмы я таки про художественные спрашивал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 катали сегодня по Лосинке, очень понравилось. мой первый нано-эндуро опыт. только вот загвоздка, часто так не покатаешь, запрещено ведь на моторизованых т.с. ездить по Лосинке, рано или поздно запалят и докопаются.Если речь о заповеднике "Лосиный остров"- не езди! Менты схватят! Причем очень быстро. Там регулярно принимают скутеристов. Живу недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть кроссовая дорожка рядом с Серебрянным Бором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть кроссовая дорожка рядом с Серебрянным Боромэто не та, которая в Крылатском возле Гребного канала? если да, то я знаю об этой трассе, там их две - цивильная, где мотокроссеры и внедорожники тренируются, и полудикая. но позавчера полчаса вокруг крутился и так и не смог найти как на ту вторую заехать, всё заборами огорожено. я раньше на ней был, но на велике (там в середине дёрты), но лазил через дыру в заборе со стороны канала, как туда на моте проехать опять же вопрос. если речь о другой трассе, то дай плз точку на карте. я по спутнику посмотрел, ничего не нашёл внешне похожего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На лосинке в 2010 году на день милиции)на самом деле кататься можно, если не останавливаться =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Виталий, если еще не был - зайди на мотогон.ру. Портал изначально существовал для мотокроссменов, но эндуристов там щас оч. много, тока не пугайся сразу - там довольно своеобразная манера общаться у людей ))))Там может найдешь с кем и где катать ))) Кстати, тебе там и про фильмы расскажут - уж ссылки на учебные по эндуро точно найдешь.Ооооо мотогон даааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Виталий, если еще не был - зайди на мотогон.ру. Портал изначально существовал для мотокроссменов, но эндуристов там щас оч. много, тока не пугайся сразу - там довольно своеобразная манера общаться у людей ))))Там может найдешь с кем и где катать ))) Кстати, тебе там и про фильмы расскажут - уж ссылки на учебные по эндуро точно найдешь.ну своеобразной манерой общения меня не испугаешь. я сам весьма своеобразный кадр в этом плане. спс за наводку, уже зарегался, спрошу там ))На лосинке в 2010 году на день милиции)на самом деле кататься можно, если не останавливаться =)эээ.. ну пытаться уйти на мото от конной милиции через лес - это надо как минимум знать сам лес и желательно иметь неплохой скилл. у меня пока ничего из этого нет, поэтому я бы лучше покатал там где можно (ну или по крайней мере нет запрещающих знаков, а в ЛО они есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти