Перейти к содержанию

А есть ли эндуро в Москве?

Рекомендуемые сообщения

в ближайшем подмосковье на любом карьере никаких знаков нет, для эндурика то дорога не нужна, только направление ;) ограничеваются покатушки только твоей фантазией)

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а поточнее? речь о Пироговском лесопарке? в Пирогово ведь тоже всё непросто, там в своё время соревнования по маунтинбайку проводили, так пришлось прекратить, т.к. дачники возмущались и жаловались местным властям. "природоохранный объект", вся фигня.

Там много мест, в зависимости от того чего хочешь.

По шапке могут дать если только в запретку будешь нагло ломиться, и то ты незванный гость на кпп, да на дамбе.

Если в районе канала то там и местных то и нету.

о, прямо рядышком.. а туда вечером реально заехать, пустят вообще? а то по будням я катаю в основном вечером. там вообще что, какой-то спорткомплекс или просто трасса "катай-не-хочу"? въезд свободный, есть какой-то регламент?

о, прямо рядышком.. а туда вечером реально заехать, пустят вообще? а то по будням я катаю в основном вечером. там вообще что, какой-то спорткомплекс или просто трасса "катай-не-хочу"? въезд свободный, есть какой-то регламент?

там- полигон ))) без шлагбаумов, без контроля и т.д... вообще там жЫпперы развлекаются... ;)

Судя по карте, там располагается школа эндуро ProMoto Extreme, они вроде и трассу поддерживают в рабочем состоянии. Опять же - Мотогон тебе в помощь, у "промото" там отдельная тема есть в разделе "Тренерская".

Насчет старой трассы в Крылатском - заехать можно, если объехать Ледовый дворец слева по плиточной дорожке, которая идет прям вдоль забора - там увидишь: в одном месте вправо в дырку в заборе уходит колея. НО! Старайся не попадаться особо никому на глаза - там все лето появлялись какие-то природоохранители, пытались выгонять мотоциклистов, типа там природоохранная зона, поэтому лучше особо не светиться. И еше на трассе по четвергам собирается толпа на внедорожниках и пикапах, погонять особо не получится. И вообще они всю трассу ископытили, поросята - сплошные колеи (((

Пы. Сы. А дыру в заборе от Гребного заделали - вернее, летом сам забор поменяли...

за братеевом можно попробовать сунуться, вроде по карте свободные поле/лесок/болотце http://maps.yandex.ru/-/CVu8IIiV

в печатниках http://maps.yandex.ru/-/CVu8IYKF

был сегодня на полигоне на пересечении Лобачевского и Мичуринского, там конечно сейчас адЪ, я там поползал чуток, понял что на dual-sport-резине там делать совсем нечего (грунт - суглинок, моя K270 забивается в момент), нужна хорошая грязевуха и двигло поболее моих 50сс, да и сыкатно одному там катать, я за 10 минут три раза разложился. вот зимой там наверное норм будет.

попробую завтра в Печатники и в Братеево съездить на разведку, посмотреть что там как.

в Печатниках сегодня побывал, там весьма забавненько и не так всё раздолбано, как на Лобачевского, вполне катабельно даже на dual-sport + 50cc.

там кстати была тренировочка вот этих ребят:

http://vk.com/xcamp

они же http://спорт-лагерь.рф/

а вот в Братеево мне вообще очень-очень понравилось, я правда до самого "спота" похоже не доехал, но покатал по отличнейшему болоту на пустыре. правда засел в одном месте, потом полчаса мот вытаскивал (вперёд ехать было ещё глубже, к тому же начало темнеть). очень пригодилась посоветованая добрым дядей баночка масла с собой, т.к. движок внезапно запросил ещё масла в самом центре болота )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...