Konstantin Petranin 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Модель: Honda Hornet 600, 2000 г.в. Цвет: Темно-серый Место угона: г. Мытищи, Летная д.18 к.3 Время угона: в ночь с 14 на 15 апреля 2016. Стоял на блокировке руля (да, я знаю, что это плохо, оставлять мот на ночь у подъезда, тем более без сигналки , но уж очень был тяжелый день) Особенности: 1. Сильно тертый мотоцикл, на вид не очень. 2. Приборная панель стоит от модели 600S, все это безобразие прикрыто вытянутым ветровиком из черного пластика (ветровик с небольшой трещиной и затерт шкуркой в паре мест. 3. Жутко колхозный глушитель "под карбон" (ставили предыдущие владельцы-пионеры), и это даже не прямоток. Это просто пустая банка. Звук соответствующий. Ну какие тут подробности. Утром глянул в окно, мота нет Если кто увидит или услышит (он серьезно громкий) буду благодарен за любую информацию. Поскольку внешне мотоцикл довольно тертый и в доработке перед нормальной продажей нуждается существеннной, грешу на местных нарков и дворовых р#$%^дяев и, думаю, далеко от Мытищ уйти не мог. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Konstantin Petranin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin Petranin 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Че-то никак я не соображу как прям в текст сообщения фотку вставить. Вот ссылка на единственную фотку мота: https://www.dropbox.com/s/sqjgb0x26tdptya/honda.jpg?dl=0 Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Konstantin Petranin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти