Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В связи с большим количеством желающих, открываю тему для создания команды I.P.S.C Мотограждане.

В теме разъясняем, как получить разрешение, какую пулю взять на кабана и все нормальные охотничьи вопросы.

У кого-чё, ориентировочно всё будет по воскресеньям, на базе Алабинских зомбоёбов.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

I.P.S.C

Точно I.P.S.C? Не I.D.P.A?

А то

какую пулю взять на кабана и все нормальные охотничьи вопросы.

это больше к охоте, а не к спорту.

Точно I.P.S.C? Не I.D.P.A?

А то это больше к охоте, а не к спорту.

Имелось ввиду, что более опытные в ружбайных делах смогут подсказать менее сведующим. Ведь спортом все не заканчивается.

А I.D.P.A я как ни искал- не смог найти. Знаю что они где-то есть, причем даже знаю, где тренируются, но вот "truth is out there", как не ловлю- найти не удаётся. Хотя, тренироваться с пистолетом гражданскому, это как платить за любовь. Зачем, если есть любимая жена?

Зачем

Ну, как бы... чтобы не вспоминать в стрессовой ситуации какую пимпочку у этой штуки нужно нажать, чтобы оно выстрелило.

И вопросов не возникало: "Ой, а чё это? Я ж ведь цеился в ногу, а попал в аккурат между глаз..."

любимая жена?

Однако с любимой женой тоже нужно регулярно тренироваться... а то навыки утратишь :)

В обращении с оружием, мотоциклом, автомобилем, самолетом, при прыжках с парашютом, в дайвинге и т.п. все стандартные движения должны выполняться автоматически - работает мышечная память, а это тренировки, тренировки и тренировки... :)

А так - тема полезная. Собственно говоря почему бы и нет?!

Садюги оставьте животных в покое.А то в следующей жизни сами кабанчиками и лосями станете а на вас охотиться будут.

Садюги оставьте животных в покое.

Не-е-е... мы на бумажки охотимсО. :)

Ну, еще можно на природу (...мать вашу!) ...и взять с собой по три. Но тогда - ружья не брать, собак не брать, замполита не брать и из автобуса не выходить! :D

Сбор со стрельбой будет? =)

Кстати, где в области САО можно пристрелять ружбайку? Купил вот коллиматор, надо б его того...

Сбор со стрельбой будет? =)

Кстати, где в области САО можно пристрелять ружбайку? Купил вот коллиматор, надо б его того...

Сбор- будет, как определимся с участниками и местом.

http://www.sportclub-ostankino.ru/servises/shootingroom.htm

Хорошая тема. Пострелушки это замечательно. Но членской карточки у меня нет, в соревнованиях IPSC не учавствую, да и платить взносы не хочу. Тренируюсь больше для своего удовольствия.

А там чот написано, что пристрелять можно любое нарезное оружие, а у меня Сайга-12К, гладкоствол...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...