mordred 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В связи с большим количеством желающих, открываю тему для создания команды I.P.S.C Мотограждане.В теме разъясняем, как получить разрешение, какую пулю взять на кабана и все нормальные охотничьи вопросы.У кого-чё, ориентировочно всё будет по воскресеньям, на базе Алабинских зомбоёбов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 I.P.S.CТочно I.P.S.C? Не I.D.P.A? А то какую пулю взять на кабана и все нормальные охотничьи вопросы. это больше к охоте, а не к спорту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Точно I.P.S.C? Не I.D.P.A? А то это больше к охоте, а не к спорту.Имелось ввиду, что более опытные в ружбайных делах смогут подсказать менее сведующим. Ведь спортом все не заканчивается.А I.D.P.A я как ни искал- не смог найти. Знаю что они где-то есть, причем даже знаю, где тренируются, но вот "truth is out there", как не ловлю- найти не удаётся. Хотя, тренироваться с пистолетом гражданскому, это как платить за любовь. Зачем, если есть любимая жена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ЗачемНу, как бы... чтобы не вспоминать в стрессовой ситуации какую пимпочку у этой штуки нужно нажать, чтобы оно выстрелило.И вопросов не возникало: "Ой, а чё это? Я ж ведь цеился в ногу, а попал в аккурат между глаз..."любимая жена? Однако с любимой женой тоже нужно регулярно тренироваться... а то навыки утратишь В обращении с оружием, мотоциклом, автомобилем, самолетом, при прыжках с парашютом, в дайвинге и т.п. все стандартные движения должны выполняться автоматически - работает мышечная память, а это тренировки, тренировки и тренировки... А так - тема полезная. Собственно говоря почему бы и нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Садюги оставьте животных в покое.А то в следующей жизни сами кабанчиками и лосями станете а на вас охотиться будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Садюги оставьте животных в покое.Не-е-е... мы на бумажки охотимсО. Ну, еще можно на природу (...мать вашу!) ...и взять с собой по три. Но тогда - ружья не брать, собак не брать, замполита не брать и из автобуса не выходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сбор со стрельбой будет? =)Кстати, где в области САО можно пристрелять ружбайку? Купил вот коллиматор, надо б его того... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сбор со стрельбой будет? =)Кстати, где в области САО можно пристрелять ружбайку? Купил вот коллиматор, надо б его того...Сбор- будет, как определимся с участниками и местом.http://www.sportclub-ostankino.ru/servises/shootingroom.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лентяй 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хорошая тема. Пострелушки это замечательно. Но членской карточки у меня нет, в соревнованиях IPSC не учавствую, да и платить взносы не хочу. Тренируюсь больше для своего удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://www.sportclub-ostankino.ru/servises/shootingroom.htmА там чот написано, что пристрелять можно любое нарезное оружие, а у меня Сайга-12К, гладкоствол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти