mordred 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В связи с большим количеством желающих, открываю тему для создания команды I.P.S.C Мотограждане.В теме разъясняем, как получить разрешение, какую пулю взять на кабана и все нормальные охотничьи вопросы.У кого-чё, ориентировочно всё будет по воскресеньям, на базе Алабинских зомбоёбов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 I.P.S.CТочно I.P.S.C? Не I.D.P.A? А то какую пулю взять на кабана и все нормальные охотничьи вопросы. это больше к охоте, а не к спорту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Точно I.P.S.C? Не I.D.P.A? А то это больше к охоте, а не к спорту.Имелось ввиду, что более опытные в ружбайных делах смогут подсказать менее сведующим. Ведь спортом все не заканчивается.А I.D.P.A я как ни искал- не смог найти. Знаю что они где-то есть, причем даже знаю, где тренируются, но вот "truth is out there", как не ловлю- найти не удаётся. Хотя, тренироваться с пистолетом гражданскому, это как платить за любовь. Зачем, если есть любимая жена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ЗачемНу, как бы... чтобы не вспоминать в стрессовой ситуации какую пимпочку у этой штуки нужно нажать, чтобы оно выстрелило.И вопросов не возникало: "Ой, а чё это? Я ж ведь цеился в ногу, а попал в аккурат между глаз..."любимая жена? Однако с любимой женой тоже нужно регулярно тренироваться... а то навыки утратишь В обращении с оружием, мотоциклом, автомобилем, самолетом, при прыжках с парашютом, в дайвинге и т.п. все стандартные движения должны выполняться автоматически - работает мышечная память, а это тренировки, тренировки и тренировки... А так - тема полезная. Собственно говоря почему бы и нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Садюги оставьте животных в покое.А то в следующей жизни сами кабанчиками и лосями станете а на вас охотиться будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Садюги оставьте животных в покое.Не-е-е... мы на бумажки охотимсО. Ну, еще можно на природу (...мать вашу!) ...и взять с собой по три. Но тогда - ружья не брать, собак не брать, замполита не брать и из автобуса не выходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сбор со стрельбой будет? =)Кстати, где в области САО можно пристрелять ружбайку? Купил вот коллиматор, надо б его того... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сбор со стрельбой будет? =)Кстати, где в области САО можно пристрелять ружбайку? Купил вот коллиматор, надо б его того...Сбор- будет, как определимся с участниками и местом.http://www.sportclub-ostankino.ru/servises/shootingroom.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лентяй 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хорошая тема. Пострелушки это замечательно. Но членской карточки у меня нет, в соревнованиях IPSC не учавствую, да и платить взносы не хочу. Тренируюсь больше для своего удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://www.sportclub-ostankino.ru/servises/shootingroom.htmА там чот написано, что пристрелять можно любое нарезное оружие, а у меня Сайга-12К, гладкоствол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти