Дельта 12 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Один участник - Летальный исход - Не на ходу Старая Купавна, Большая Московская ул. Старая Купавна,Большая Московская улица. Сообщил(а): Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spokoino 12 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Был на месте через три часа после ДТП. Гайцы уже уехали, мот увезли на эваке на штрафстоянку. Пилот минус. На месте удалось поговорить только с несколькими свидетелями. Мальчик грузин. Мот Хонда СБР 600, если не путаю. Это его второй мот, после скута. Мот только купил. Как я понял, опыт вождения такой техники совсем не большой. На альтернативном форуме вывесили данные: Гелла Размадзе, 36 лет С их слов и по следам торможения и мота, картина следующая: Пилот ехал по главной, женщина на коробке решила повернуть налево к магазину. На фото начало тормозного пути. Вот он почти весь виден Пилот начал торможение, примерно, метров за 25 до столкновения, после чего, примерно за 5 метров, положил мот на правую сторону. Пилот приехал телом в заднюю, правую пассажирскую дверь, а головой в переднюю пассажирскую, мот снес задний фонарь и по касательной улетел метров на 30-40 (не 60, как пишут) вперед. Со слов тех, с кем я говорил, гайцы искали, но не нашли свидетелей. Тетку в шоке увезли на продувку. Думаю, что дело стоит взять на контроль, так как отсутствие свидетелей может привести к различным манипуляциям (неконтактные гайцы, про которых писали, тому подтверждение) Не хочется прослыть параноиком, но очень на то похоже.. Оставил визитку МС и свой телефон, обещали передать жене. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем spokoino 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения