waze 31 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Москва, Таганская площадь, перед съездом на Верхнюю Радищевскую ул. Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMahouny 2 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем доброго дня. Дтп произошло с моим участием. Двигался по Таганской площади, в направлении эстакады, в крайнем левом ряду,на зеленый свет, скорость была небольшая около40-50 км/ч, был настигнут а/м Хонда, пытавшимся проскочить на красный по направлению к Верхней Радищевской. До последнего пытался избежать дтп, но возможности объехать слевалишил бордюр, справа же надвигался еще один спешун, едущий на красный. Итог оттормозился по максимуму и притерся с автомобилем. Скорая и дпс прибыли в считаные минуты. Виновником признан водитель автомобиля,кстати праворульного, что я думаю тоже сыграло свою роль, мог из за пасажира меня не увидеть. Мот поврежден по мелочи пластик с правой стороны, рачаги тормоза и сцепления.Я же отделался небольшим испугом и как позже выяснилось на ренгене ,ушибом стопы.Хочу выразить особую благодарность Максиму Кабанову, подъхавшему на Гусе, и проявившему себя чутким мотобратом и просто хорошим человеком. Максим выяснил все ли в порядке со мной,вызваны ли скорая и дпс, отфоткал место аварии, помог описать повреждения мотоцикла,ну и меня подбодрил добрым словом, БОЛЬШОЕ ему ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Фотки с дтп приложу.Всем удачи на дорогах 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMahouny 2 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Фотки вставить не сумел. Подскажите как-залью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homer83 1 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 https://motocitizen.info/topic/5042-kak-pravilno-vyikladyivat-fotkikartinki-na-forum/#entry115988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения