intruder86 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ка-52 или ка-54 там летает(разглядеть не получалось, но не ка-50 точно). И над Люберцами/Дзержинским частенько видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ка-52 или ка-54 там летает(разглядеть не получалось, но не ка-50 точно). И над Люберцами/Дзержинским частенько видел.Летает там да, на северо-западе такая чтука... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В районе мкада около Москва реки я очень часто к-59 замечал, часы налетывает, так это ладно, он полностью снаряжен был, когда увидел судорожно смотрел на телефон ждал звонка из части, думал война что ли началась))))К-59 нет.есть к50но и S-59 (XH-39)Видать наши с американцами чето клонировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у нас в жулебино они каждый день летают эти жужики )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 К-52 Сорри отпечатал с айфона писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тогда уж если быть совсем точным,то Ка-52.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Он самый ))) главное с обвесом, все таки наша армия самая сильная, аж мурашки по коже, когда представить что он прет на тебя в наклоне и чадит со всех стволов)))) мне бы его на часик, я бы над секстоном завис на минутку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а я бы в горки-2 слетал, навестить наших карликов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти