Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, мотобратья и мотосёстры!

Тема разговора: ЗИМОВКА за пределами РФ.

Разыскиваю семью (мама-дите иди два дитя, с бабушкой, дедушкой и т.д.), с которыми было бы можно подружиться и снять дом в Варкале с конца января месяца на три.

МЫ:-папа-мама-сын(3года), опыт путешествия по Индии с ребенком и без имеется. В прошлом году про зимовали в Варкале до полного сошествия снега в Мск, то есть до конца апреля. В этом году, после небольшого трипа по центру страны (пока в раздумьях куда и что посмотреть неспешно с дитем за две недели), планируем осесть в Варкале. НО! В конечной точке Я (отец ребёнка) оставляю жену с дитём и улетаю работать в Москву и жена остаётся наедине с сыном. Не то чтобы боюсь этого момента, но по прошлому году знаю, что с дитем подобного возраста ни на массаж, ни на полноценный шоппинг не отправиться. Возникла идея скооперироваться с такой же семьей, чтобы организовать мини коммуну: 1. На пляже присмотреть за дитём и жена может присмотреть за чужим дитём так же, пока заплыв совершить можно, 2. На массаж расслабиться, 3. За покупками в Тривандрум ( для детей, там, кстати, много великолепных вещей не базарного, а поистине европейского качества можно прикупить, особенно приятно попадать в сезон 50% скидок!). Организацию поиска дома по возможности возьму на себя.

p.s. мототранспорт в аренду есть...как моты (дорожники, классики) так и скуты....куда покататься, мест много!

p.p.s. рассказать про прошлую зимовку и показать фото/видео могу в личке или по почте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...