Rikky 1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) деюро, виноват ли подрезавший? ибо понятие "подрезать" очень субъективное я так понимаю, нет столкновения - нет его вины. т.е. типо "не справился с управлением". Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Rikky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scout 11 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Гаишники были, видео у меня не было. Касания не было. Сказали искать бестолку. Но вырулил за10 м до меня, без каких либо предупреждений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 называется "хочешь по-хорошему и чтоб был прав" - въезжай прямо в него и тогда он на 99% будет виноват (если не летел со скоростью 100500км/с). гаишники, получается, подтвердили мои догадки. спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3000 39 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 После того как в прошлом году Форд Фиеста вытолкнул меня на встречку, я никогда, слышите, НИКОГДА не ленюсь включить камеру на шлеме, даже для поездки на 500 метров. Так дешевле выходит в итоге. В том случае мне повезло, на встречке был человек с видеорегистратором, поделился записью. То что не было касания ерунда, если бы была видеозапись, что он подрезал - то была бы ответственность. Гуглите новости, недавно была новость о таком прецеденте, теперь можно подавать заявление и возмещать ущерб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scout 11 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну тут и моя вина была, слишком долго без происшествий. Увлекся, ехал почти по пробке 100+. Впредь буду осторожней и другим советую))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти