Перейти к содержанию

Кто ещё не закрыл сезон?

Рекомендуемые сообщения

да, в повороты надо аккуратно входить. и мотополоса на МКАДе вся скользкая. На самом деле вечером хреново становится когда земля замерзает после дождя. Сегодня воздержался от двух колёс, но на след неделе если будет плюс и не будет дождя, снова буду кататся.

Т.к. погода уже не та, как летом, и температура пониже, то и скорость нужно снижать побольше до входа в поворот.

PS: а что такое мотополоса? (сарказм) - это не обочина ли вдоль отбойника?

На обочине действительно скользко, туда же не так много, кто заезжает, вот и асфальт там холоднее...

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я седьмого последний раз выезжал. Кайф. Даже обогрев ручек не включал. И держак нормальный - мишка рулит. На следующей недельке тоже планирую прохватить по погоде.

Сегодня ездил под дождём...

Встретил БМВ 1200..Энурик..

Мокро...а так ,нормально...

В темноте плохо уже там где мало света..приходиться ехать с поднятым стеклом..

а давайте в этой теме обсудим зимний мотоэкип?

Сам пока катаюсь в кожанке с парой свитеров и армейских «зимних» брюках (ака уставные). в городе хорошо, на трассе вымораживает

а давайте в этой теме обсудим зимний мотоэкип?

Сам пока катаюсь в кожанке с парой свитеров и армейских «зимних» брюках (ака уставные). в городе хорошо, на трассе вымораживает

А я вот в горнолыжном экипе катаюсь).. +защиита и шмоток туева хуча)..

Народ, а что за экстрим?Сейчас и холодно и опасно ездить,асфальт холодный,резина не прогревается толком,да я тоже тоскую по мотосезону,но как то понимаю что хватит,сейчас в ДТП попасть на раз два.Прошлый год всю зиму видел мотоциклиста с коляской,даже когда температура была -20,брр,не вижу в этом кайфа.

Пока не закрыл, но готов со дня на день закрыть. Да и поливать скоро начнут дороги аццкой жижой - разъест резинки и не только, технику жалко!

PS

Уже давно убедился, что т.н. "держак" например в -1 по абсолютно сухой дороге лучше, чем в дождь в +10! (При условии не сильно старой резины). А тем у кого по холоду начинают проскальзывать колёса и прочая свистопляска, а не пересмотреть ли навыки торможения? Если всё делать аккуратно, ну не должно быть так...

Мой рецепт экипа - тёплые мотоперчатки и сверху вязанные варежки - как в танке. :]

У Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð²Ñ‚Ñ€Ð°, те уже ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð² воÑкреÑенье, вроде +9 - едем кататьÑÑ. all abilities ride, Ð´Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑ… кто прошел или проходит дейÑтвующий ÐºÑƒÑ€Ñ Ð°Ð²Ð°Ð½Ñ Ñ€Ð°Ð¹Ð´Ð¸Ð½Ð³Ð°. (Ð´Ð»Ñ Ð›Ð¾Ð½Ð´Ð¾Ð½Ð°) меÑто Ñтарта McDonalds, Sewardstone Road, Chingford E4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...