Перейти к содержанию

Кто ещё не закрыл сезон?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Cyrix, прости, пожалуйста, легенда немного поменялась, узнала об этом уже в Митино. Телефона твоего не было, подъедешь или нет тоже точно не знала.

не, ну тут я сам тоже косякнул, не позвонил заранее. но в любом случае сопроводить у меня вряд ли получилось бы. у меня прямо там в Митино словила клина игла в карбюраторе и я до 2 часов ночи карб перебирал и настраивал. весьма содержательный и познавательный вечер получился, это были мои первые сексуальные отношения с ДВС. ))))))) хорошо что хоть дождь так и не пошёл, и было относительно тепло.

не, ну тут я сам тоже косякнул, не позвонил заранее. но в любом случае сопроводить у меня вряд ли получилось бы. у меня прямо там в Митино словила клина игла в карбюраторе и я до 2 часов ночи карб перебирал и настраивал. весьма содержательный и познавательный вечер получился, это были мои первые сексуальные отношения с ДВС. ))))))) хорошо что хоть дождь так и не пошёл, и было относительно тепло.

Слушай, прям неудобно. Из-за меня туда поперся да еще и сломался....

honda xl 250 degree

Класс!!! :)

Ребят, кто еще не закрылся, нужна помощь.

Завтра после работы еду в Митино за мотом. Погоню сама. Мот рулила только в мотошколе и ГАИ. На этом каталась один раз.

На данный момент есть только один человек,

Тань, а чего не позвонила-то... я вот несколько дней без инета сидел - но телепона то работает!

Тань, а чего не позвонила-то... я вот несколько дней без инета сидел - но телепона то работает!

Уже все прекрасно:)

Если интересно, про мою покупку и освоение

Слушай, прям неудобно. Из-за меня туда поперся да еще и сломался....

ой, не переживай, я б нашёл где сломаться. я всё равно катать весь вечер планировал.

Я тут пару дней назад покатался немного)) Теперь приборку починять и руку зелёнкой мазать))

Но сезон пока не закрываю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...