ProgressRT 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот и замечательно, что все живы и здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Cyrix, прости, пожалуйста, легенда немного поменялась, узнала об этом уже в Митино. Телефона твоего не было, подъедешь или нет тоже точно не знала.не, ну тут я сам тоже косякнул, не позвонил заранее. но в любом случае сопроводить у меня вряд ли получилось бы. у меня прямо там в Митино словила клина игла в карбюраторе и я до 2 часов ночи карб перебирал и настраивал. весьма содержательный и познавательный вечер получился, это были мои первые сексуальные отношения с ДВС. ))))))) хорошо что хоть дождь так и не пошёл, и было относительно тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 не, ну тут я сам тоже косякнул, не позвонил заранее. но в любом случае сопроводить у меня вряд ли получилось бы. у меня прямо там в Митино словила клина игла в карбюраторе и я до 2 часов ночи карб перебирал и настраивал. весьма содержательный и познавательный вечер получился, это были мои первые сексуальные отношения с ДВС. ))))))) хорошо что хоть дождь так и не пошёл, и было относительно тепло.Слушай, прям неудобно. Из-за меня туда поперся да еще и сломался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 honda xl 250 degree Класс!!! Ребят, кто еще не закрылся, нужна помощь.Завтра после работы еду в Митино за мотом. Погоню сама. Мот рулила только в мотошколе и ГАИ. На этом каталась один раз.На данный момент есть только один человек,Тань, а чего не позвонила-то... я вот несколько дней без инета сидел - но телепона то работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тань, а чего не позвонила-то... я вот несколько дней без инета сидел - но телепона то работает!Уже все прекрасноЕсли интересно, про мою покупку и освоение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Слушай, прям неудобно. Из-за меня туда поперся да еще и сломался....ой, не переживай, я б нашёл где сломаться. я всё равно катать весь вечер планировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Если интересно, про мою покупку и освоение Замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня катался малость держак нормальный сухо и комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drossel 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я тут пару дней назад покатался немного)) Теперь приборку починять и руку зелёнкой мазать))Но сезон пока не закрываю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 охота пуще неволи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти