Axe 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Один мот сломан, ждёт мотора. Второй жена отобрала и запретила на нём зимой гонять (ну её ж всё таки ) Жду TW-шку из Беларуси, должна через пару дней прийти, буду открывать зимний сезон. Вид из окна в настоящий момент))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вид из окна в настоящий момент))) в Барнауле, однако, зима... А у нас просто праздник какой-то...! Утром встал, машина поломалась.., сижу - грущу, думаю: - как же за продуктами-то ехать?(есть-то хочется).. Вышел на двор, сухонько так, красивенько.., завёл мот и поехал. Так пол дня и проездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость oorell Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тоже еще не поставил Ну блин холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне на моте - жарко На скутере такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 эх .... прохватил вечерком по трешке....лепота....тока одеваться надо потеплее....держак нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня вообще круто было. В меру тепло и очень сухо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 всемирное потепление, в Лондоне +14 - +16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость oorell Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 всемирное потепление, в Лондоне +14 - +16Блин Хочу в лондон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyimp 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Один мот сломан, ждёт мотора. Второй жена отобрала и запретила на нём зимой гонять (ну её ж всё таки ) Жду TW-шку из Беларуси, должна через пару дней прийти, буду открывать зимний сезон. Вид из окна в настоящий момент)))Солнечная поляна ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня вообще круто было. В меру тепло и очень сухов мытищах может и круто, а московия вся стояла вчера. на тверской даже между рядов пропихнуться нереал было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти