Lon_wolf 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в мытищах может и круто, а московия вся стояла вчера. на тверской даже между рядов пропихнуться нереал было.на тверской по жизни так. тоже вчера охренела от пробок. на волоколамке пару раз врубала нейтраль и ждала пока десяток идиотов закончит перестроения, притом что как обычно +2 ряда к разметке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Во-первых, мот в гараже, я домаС нами все в полном порядке. Не упали. Ну заглохли раз 10-15, в основном на старте со светофора.Сопровождение говорит ехала абсолютно нормально, аккуратно и адекватно.Спасибо за умные советы про эвакуаторы и попроси кого-нибудь.Не была бы уверена в себе - вызвала бы или попросила бы.Просто было немного стремно, т.к. понимала все риски.Но где надо прикрытие прикрыло.Помню свой первый выезд на скутере: вообще не понимала что с ним делать и он был крайне неудачным.В данном случае я по большей части понимала что делать с мотоциклом. Да, есть косяки, но - будем ликвидировать.Время, проведенное в мотошколе и мои 23+тыскм на скутере даром не прошли.Cyrix, прости, пожалуйста, легенда немного поменялась, узнала об этом уже в Митино. Телефона твоего не было, подъедешь или нет тоже точно не знала.Отлично!рад что поездка прошла без приключений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем держака! Да, народу все меньше... уже не редкость и дни, когда вообще никого не вижу больше.А не собираться ли нам, несломленным морозом, иногда на покатушки? Думаю, у нас в САО троих соберем как минимум. Можно на выхах, можно по вечерам. Из маршрутов - можно чистА пошашлычить в лесу, можно пострелять где-нить в области или просто погонять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 на выхах уже минус обещають.......а так я за вечерком прокатиться....вот сегодня могу подъехать куда нить потусить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Покататься можно, но я только осваиваю. Туплю....Да и ношусь последнее время, вечно куча дел и планов.Тему смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Думаю, у нас в САО троих соберем как минимумВ СВАО народ тоже катается.Покататься можно, но я только осваиваю.Тань, пора фоту в профайле менять на Honda XL 250 Degree... а то как-то не комильфо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 пошашлычить это мона)). Недалеко по осташке от мкада есть пполузакрытаю кроссовая трасса еще. Давно заехать собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 пошашлычить это мона)). Недалеко по осташке от мкада есть пполузакрытаю кроссовая трасса еще. Давно заехать собираюсь Ну, а собсс-но говоря почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 как вариант берег пироговского вдхр, под шашлык самое то что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 был сегодня на Горе где-то с 23:30 до 23:50. было 4 эндуро-пингвина - один jebel, один kle, один ktm (какой-то мотард) и собственно мой триггер, и один стрит-пингвин на CBRке.а вчера в адовой пробке на Тверской видел что-то изрядно напоминающее ducati monster )))так что катает ещё народ, катает.правда вот некоторые коробочники-сволочи распоясались. меня уже дважды подрезали на абсолютно свободной дороге - пролетает мимо на расстоянии полметра и выныривает перед носом. (((а ещё мне потом будут рассказывать, что пресловутая война между 2 и 4 колёсами это миф. пора ставить коляску и станковый пулемёт в неё )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти