Перейти к содержанию

Кто ещё не закрыл сезон?

Рекомендуемые сообщения

в таких темах только чудесных на всю голову и найдешь нынче:)

так это ж прекрасно! мототоксикоза в этом году не будет:) надо тока найти с кем кататься, ато одной скучно:(

Таких берем и без мопеда! =)))

Знач на выхи катаца??ура-ура!!!!

а в вскр восколько? ато у мя еще тренировка с 4-х:)))

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Почитал темку, удивился.

"Ну я - инвалид!" (С-"Операция Ы").

Не вижу ничего удивительного в том, что в нынешнюю сухую и теплую (не ниже -5 градусов) погоду народ продолжает ездить на 2 колёсах. Удивлят должно то, что народу так МАЛО.

Езжу ежедневно на работу и обратно, по делам всяким. На 4 колеса пересаживаться не собираюсь, на метро - тоже. Вот начнется ЗИМА - придется :(.

А пока - хрена! :)

Ребят, по поводу кататься/шашлычить/побанкампалить я двумя колесами ЗА!! Живу в САО, в районе Осташки тоже часто бываю!! Единственное, интернета дома сейчас нет :( Так что если соберетесь - звоните обязательно!! (909)956тридва69

Кстати, сегодня видел огромное количество мотоциклистов! Причем на чопперах, стритах и прочих дорожниках)) Прям как в середине сезона)

Может лучше в субботу? полагаю, после покатушек вся тушка болеть будет- в вскр можно будет на диване отлежаться ;D шучу.я бы вообще и в сб и в вскр покаталась:))

В субботу Юрца едем поздравлять и поддержать, это важно, это надо. А так как в 15.00 собираемся, то ни до, ни после (по причине темноты) особо тусануть не выйдет. Я за воскресенье.

Хм..тогда вариант- собраться где-нить часов в 11, а Lon_wolf к нам присоединиться попозже. а вообще, какая программа покатух-то? я в мск не каталась, местной специфики не знаю:(

Хм..тогда вариант- собраться где-нить часов в 11, а Lon_wolf к нам присоединиться попозже. а вообще, какая программа покатух-то? я в мск не каталась, местной специфики не знаю:(

Никакой программы - это ключевой момент трэша! А начать можно с трэка на Осташке, как предлагали, а там и вдхр., и лес, и все такое - не заскучаешь. =)

А где каталась, кстати?

У меня вообще давно мысль была, чтобы люди из области приглашали всех к себе покатаццо по знакомым местам, показать остальным чо как.

Никакой программы - это ключевой момент трэша! А начать можно с трэка на Осташке, как предлагали, а там и вдхр., и лес, и все такое - не заскучаешь. =)

А где каталась, кстати?

У меня вообще давно мысль была, чтобы люди из области приглашали всех к себе покатаццо по знакомым местам, показать остальным чо как.

Я в орехово-зуево каталась.там оч.здорово))и поля и леса и речка-рай для эндураста)счас ребята не катаются.кто-то чинится,кто просто зимы ждет,ато говорят грязно..ну эт я когда с ними в последний раз общалась так было.что счас не знаю.знакомый свой мот вроде еще не починил.ездить туда канеш напряг,если на мелком своим ходом.постоянно там хранить не хочу..много желающих покататься...((как то так..поэтому ие забрала его оттуда.

а кто с какой стороны поедет?все чтоли на севере живут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...