Samodelkin 2 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я в орехово-зуево каталась.там оч.здорово))и поля и леса и речка-рай для эндураста)Знаю, эндуристы с ozsc.ru (щас на enduristov.net) рассказывали и показывали, но я чот так и не сподобился до сих пор, увы мне... =( Хотя, может как раз и сгонять, если народ соберется. Ты оттуда что ли поедешь? -=8-О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я в самом пироговском и живу)). За воскресение в р-не обеда. Тел 8-915-132-40-42Предлагаю начать пораньше, около 10, ибо в 5 уже темно, времени всего ничего. Впрочем, желающие могут присоединяться в любое удобное время, лишь бы нашли.Мой 8 (916) 615-восимьдесят сем-двацдыть деветь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Предлагаю начать пораньше, около 10, ибо в 5 уже темно, времени всего ничего. Впрочем, желающие могут присоединяться в любое удобное время, лишь бы нашли.Мой 8 (916) 615-восимьдесят сем-двацдыть деветь.Не, я счас в москве и поеду с рязанки может мы все-таки где-нить соберемся кучкой и двинем к месту?ато я ж заблужусь 10 разномер 8-903-пять7ноль-3шесть-3семь я так вообще часов до 3-х..ибо к 4-м надо быть на вднх на трени.чувствую что в понедельник вставать буду по стеночке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Итак встречаемся в воскресенье на осташке (где конкретно этот трэк? )в 10:00. Кто не успеет - ищет остальных по запаху паленой резины, крикам,матюгам и реву моторов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я думаю, нормально будет начать сбор с 10.00 у трека, там не промахнешься. Впрочем, интерес к нему у меня больше теоретический (я на макси-скуторе =)), но пару раз пройти было б интересно. Буду в сине-зеленой гайцовской куртке. http://maps.yandex.ru/?um=BDbGx0EDJjxPYmybY2fQJV28RvGJqfPY&l=satПрихвачу возможно ружжо (для леса), мангальчег с углями, так что мясо и прочее к нему приветствуется (но пикник имеет смысл уже с наступлением темноты замутить, чтоб катнуть нормально засветло). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я думаю, нормально будет начать сбор с 10.00 у трека, там не промахнешься. Впрочем, интерес к нему у меня больше теоретический (я на макси-скуторе =)), но пару раз пройти было б интересно. Буду в сине-зеленой гайцовской куртке. http://maps.yandex.r...8RvGJqfPY&l=satПрихвачу возможно ружжо (для леса), мангальчег с углями, так что мясо и прочее к нему приветствуется (но пикник имеет смысл уже с наступлением темноты замутить, чтоб катнуть нормально засветло). Договорились! Вск. у трэка сбор с 10 (пока остальные подтягиваются - народ катает) Что с собой брать - по пути в магазин заеду - оттуда наберу... Отписывайтесь, кто будет))) зы. к 10 может не успеюю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В воскресенье не смогу я. Ибо женщина+секс=святое.Темнеет сейчас примерно в 17.00.Вот Суббота вполне возможна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 погода более менее сносная...у меня резина до минцс 10 на дрозде...могу присоединтсо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Жаль что пластик в покраску отправил. А то бы присоеденился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ежли в воскресенье на работу не выдернут наверно присоединюсь. Предлагается организовать клуб "Мото-Пингвин" или просто "Пингвин" Народ, а кто с севера или северо-востока поедет? Я из "Алтуфьево" планирую стартануть... почти с пересечения Дмитровского шоссе и МКАД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти