Перейти к содержанию

Кто ещё не закрыл сезон?

Рекомендуемые сообщения

Вот Суббота вполне возможна.

В субботу Юрца едем поздравлять и поддержать, это важно, это надо. А так как в 15.00 собираемся, то ни до, ни после (по причине темноты) особо тусануть не выйдет. Я за воскресенье.

Воскресенье более реально.

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Езжу кроме дождя и снежной каши (не ачкую - технику жалко, в прошлом году ездил все время - все заржавело, некоторые клеммы вытекли из разъемов зеленовато-белой жижицей...).

ночь минус 4 наледь gts прет

Ежли в воскресенье на работу не выдернут наверно присоединюсь. Предлагается организовать клуб "Мото-Пингвин" или просто "Пингвин" :DНарод, а кто с севера или северо-востока поедет? Я из "Алтуфьево" планирую стартануть... почти с пересечения Дмитровского шоссе и МКАД.

Я в ховрино...маякни 89152505250

Герои нашего времени) Я уже месяц как сезон закрыла, а они всё катают :)) Холодно ж! В пятницу видела чувака на чоппере) В Зеленограде. Ну и периодически скутеристов вижу.

А, ну и сосед катает) По крайней мере только недавно мотоцикл у дома стоял:)

Не осилила после вчера, тело разваливалось после первого выезда в лес. да и морда замерзла пока на тренировку ездила....

С приключениями и поломками, но таки собрались в составе Alwdis, Kinolog, novator55 и Samodelkin. И прокатились, и шашлычок в лесу замутили позитивно. Пострелять не удалось, хотя ночью на огонек заглянула стремная бешеная лиса, пытавшаяся нас окружить в одиночку, но получила отпор и через некоторое время навсегда растворилась в темноте. Стрелять не пришлось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...