Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот Суббота вполне возможна. В субботу Юрца едем поздравлять и поддержать, это важно, это надо. А так как в 15.00 собираемся, то ни до, ни после (по причине темноты) особо тусануть не выйдет. Я за воскресенье. Воскресенье более реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Езжу кроме дождя и снежной каши (не ачкую - технику жалко, в прошлом году ездил все время - все заржавело, некоторые клеммы вытекли из разъемов зеленовато-белой жижицей...).ночь минус 4 наледь gts прет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ежли в воскресенье на работу не выдернут наверно присоединюсь. Предлагается организовать клуб "Мото-Пингвин" или просто "Пингвин" Народ, а кто с севера или северо-востока поедет? Я из "Алтуфьево" планирую стартануть... почти с пересечения Дмитровского шоссе и МКАД.Я в ховрино...маякни 89152505250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POPUass 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 катаюся на скутре. Холодно. но пока едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Герои нашего времени) Я уже месяц как сезон закрыла, а они всё катают ) Холодно ж! В пятницу видела чувака на чоппере) В Зеленограде. Ну и периодически скутеристов вижу.А, ну и сосед катает) По крайней мере только недавно мотоцикл у дома стоял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Планирую к часу быть, телефоны записал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не осилила после вчера, тело разваливалось после первого выезда в лес. да и морда замерзла пока на тренировку ездила.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 С приключениями и поломками, но таки собрались в составе Alwdis, Kinolog, novator55 и Samodelkin. И прокатились, и шашлычок в лесу замутили позитивно. Пострелять не удалось, хотя ночью на огонек заглянула стремная бешеная лиса, пытавшаяся нас окружить в одиночку, но получила отпор и через некоторое время навсегда растворилась в темноте. Стрелять не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 снял аккум со скута, бак с харлея и свечи с фазера....спячка началась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://savepic.ru/3282481.htm Отлично отожгли) надо повторить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти