novator55 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 После первого фото смартфон сел, а ток стойкий филипс позволил сделать второе)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Отлично отожгли) надо повторитьБелая зависть... а мне работать пришлось, гонец года, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Похоже, пора закрываться.Сегодня ехал на работу - старался лишний раз газульку не трогать, про передний тормоз вообще забыл (только комби-брейк). А поворачивал - как на площадке (поворотом руля при вертикальном аппарте). Короче - ужоснах. Вечером сниму аккум, зачехлю и в спячку до тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 решила сегодня рискнуть и попробовать что есть снег. маршрут у меня все равно "от мегалок".девочка довезла меня до работы замечательно. посмотрим как будет вечером.так прикольно аккуратно ползти на встречу снежинкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На всякий случай напомню, если кто не в курсе - сегодня суд над Некрасовым.http://eugenyshultz.livejournal.com/393810.htmlНеплохой повод для покатушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 во дворах и мелких улочках жесть, на крупных просто мокро, чуток колеса приспустил - вроде на обратном пути дворы прошел легче. А воообще с моей универсальной резиной хреново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Снега надо побольше. Лед под тонким слоем снега - жесть.. Вчера кувыркнулся пару раз)))Отлично отожгли) надо повторитьПоддерживаю! Сделаем встречи Мотопингвинов регулярными!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да-да-да)найти бы местечко до которого по обычным дорогам не далеко ехать. ибо как-то скользко с выпадением снега стало..надо шипы( и перчатки потеплее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 с шипами не уверен, они ток на голом льду помогут. А такое мало где. Стремно что видилы коробок дистанцию не держат совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну да, им проще, у них же 4 колеса...лично я с выпадением снега перехожу на внедорожное катание по выходным, причём по городу ездить буду по минимуму, докачу до полигончика и буду там снежные просторы рассекать. надо вот только полозья сделать, чтобы мот по лестнице закатывать было удобнее (у меня первый этаж, но небольшой лестничный пролёт всё же имеется). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти