Перейти к содержанию

Кто ещё не закрыл сезон?

Рекомендуемые сообщения

я на мопеде вообще не фанат передвигаться, после вфра мощности катастрофически не хватает:( такшта я тож за полигончик..а там можно сделать трассу..или по водоему-по льду..тут-то шипики и пригодятся.зимой по городу передвигаться не планирую.

Cyrix, а ты где территориально кататься собираешься? подумываю как вариант- мот на прицеп и до трассы/поля/леса и тп:)осталось намутить тачку с фаркопом и прицеп :D

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я планирую катать недалеко от дома (Фили) - Крылатское (если найду таки въезд на трассу) и полигон на пересечении Мичуринского и Лобачевского. добираться буду своим ходом, т.к. коробки нет.

прохватил 50 км на мопедке 25го в воскресенье под вечер) холодно жуть но крайний сухой день...настало время минимото =))

ulaaZJtMIOA.jpg

Вот вчера мне этот мотик пришёл. Фотка правда не барнаульская а прошлогодняя могилёвская, но у нас сейчас снега поболее, в воскресенье выкачусь)

вчера вечером толкаясь в можайской пробке на мкаде, видела мотоэкстремала ))) по отбойнику фигачил ))) можно только позавидовать такой смелости! снимаю шляпу! )))

вчера вечером толкаясь в можайской пробке на мкаде, видела мотоэкстремала ))) по отбойнику фигачил ))) можно только позавидовать такой смелости! снимаю шляпу! )))

Я вчера кстати тоже видела на минском шоссе в районе Голицино мотоэкстремала ,на джиксере))

дай угадаю, он был на красной Honda XR ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...