Alwdis 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я на мопеде вообще не фанат передвигаться, после вфра мощности катастрофически не хватает такшта я тож за полигончик..а там можно сделать трассу..или по водоему-по льду..тут-то шипики и пригодятся.зимой по городу передвигаться не планирую.Cyrix, а ты где территориально кататься собираешься? подумываю как вариант- мот на прицеп и до трассы/поля/леса и тпосталось намутить тачку с фаркопом и прицеп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я планирую катать недалеко от дома (Фили) - Крылатское (если найду таки въезд на трассу) и полигон на пересечении Мичуринского и Лобачевского. добираться буду своим ходом, т.к. коробки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну вот, опять другой конец города и куда подевались все эндурасты ювао?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мича как раз юг мск) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мича как раз юг мск)юго-запад только.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 прохватил 50 км на мопедке 25го в воскресенье под вечер) холодно жуть но крайний сухой день...настало время минимото =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот вчера мне этот мотик пришёл. Фотка правда не барнаульская а прошлогодняя могилёвская, но у нас сейчас снега поболее, в воскресенье выкачусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вчера вечером толкаясь в можайской пробке на мкаде, видела мотоэкстремала ))) по отбойнику фигачил ))) можно только позавидовать такой смелости! снимаю шляпу! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вчера вечером толкаясь в можайской пробке на мкаде, видела мотоэкстремала ))) по отбойнику фигачил ))) можно только позавидовать такой смелости! снимаю шляпу! )))Я вчера кстати тоже видела на минском шоссе в районе Голицино мотоэкстремала ,на джиксере)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вчера вечером толкаясь в можайской пробке на мкаде, видела мотоэкстремала ))) по отбойнику фигачил ))) можно только позавидовать такой смелости! снимаю шляпу! )))дай угадаю, он был на красной Honda XR ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти