Барса 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 дай угадаю, он был на красной Honda XR ?да честно говоря я не разглядела... возможно и на красной хонде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 о, ужас! вижу свой мот у офиса! еще и на медпомощь хочу доехать. если будет сильно стремно поеду домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ты аккуратнее давай!разложишь мопедосину- обидно будет и сама не дай бог покалечишься! давай лушче на полингончик выбирайся, а по городу еще за лето накататься успеешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ты аккуратнее давай!разложишь мопедосину- обидно будет и сама не дай бог покалечишься! давай лушче на полингончик выбирайся, а по городу еще за лето накататься успеешь!Полет нормальный, один раз повело на снегу, но - словила и выровняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну все, снег выпал,пора квадрик расчехлять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masqure 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мото я продал , на бующий сезон новенькое хочу. А вот сегодня, часа назад) взял скутер) поехал на пустырь) и согромным удовольствием покрутился там)) Разгон - тормоз-дрифт) СО старта гашетка доу пора) заносы и куча позитивного заряда перед сном) обеспечены) ТОлько находите безопасные места для сего дияния) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну все, снег выпал,пора квадрик расчехлять)))Уже снежик пора катать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уже снежик пора катать! А чо спайдер? По-моему как раз зимой его преимущества трехколесности и автоматики должны быть наиболее очевидны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уже снежик пора катать! Снежик- на сладкое, когда снега больше будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Снежик- на сладкое, когда снега больше будет))) Вот к утру и будет больше... а пока "кушаем сладкое". Собак сегодня возмущался природными катаКлизЬмами - лапы короткие, гребет по снегу как бульдозер... а вот как таксам гулять - совсем беда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти