Cyrix 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 к утру обещают дождь и "+" (((а в воскресенье-понедельник всё что растаяло за пятницу и субботу (до +5°C) превратится в отличнейший каток.p.s. сегодня от Rock House на платформе CBRку увозили. тоже человек ездил до последнего момента.кстати, господа и дамы эндурианцы, я в субботу хотел, если осадков не будет, выехать в ЗАО побездорожить слегка. никто не составит компанию первосезоннику в первом зимнем выезде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на лента.ру запалили райдера..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на лента.ру запалили райдера.....Красавчик! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Молодчик, я седня и без мотоцикла пару раз навернулся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кстати, господа и дамы эндурианцы, я в субботу хотел, если осадков не будет, выехать в ЗАО побездорожить слегка. никто не составит компанию первосезоннику в первом зимнем выезде?Я вот думаю завтра покататься, но только в пределах Масквы... Точнее от Тимирязевской до Медведково доехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Молодчик, я седня и без мотоцикла пару раз навернулся))рюмки объемом поменьше надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Угадал, ток рюмок не нашли, пришлось стаканами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я бы выехала куда нибудь за пределы своей дачи, но у меня прицеп уехал в питер я уже все леса в округе исколесила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я вот думаю завтра покататься, но только в пределах Масквы... Точнее от Тимирязевской до Медведково доехать...далековато от меня. по городу катать в такую погоду я пас, сыкатно мне после сегодняшнего дождичка в другой конец города ломиться. я лучше дворами-дворами, до ближайшего лесочка. или где-нибудь у себя в ЗАО поползаю, может даже до Горы доползу.завтра видно будет...если в ЗАО кто будет катать, тел в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 по городу катать в такую погоду я пас+1! Пусть или подмерзнет или потеплеет-потает... а то на стоковой "Сакуре" шибко жестко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти