Перейти к содержанию

Кто ещё не закрыл сезон?

Рекомендуемые сообщения

к утру обещают дождь и "+" (((

а в воскресенье-понедельник всё что растаяло за пятницу и субботу (до +5°C) превратится в отличнейший каток.

p.s. сегодня от Rock House на платформе CBRку увозили. тоже человек ездил до последнего момента.

кстати, господа и дамы эндурианцы, я в субботу хотел, если осадков не будет, выехать в ЗАО побездорожить слегка. никто не составит компанию первосезоннику в первом зимнем выезде?

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

кстати, господа и дамы эндурианцы, я в субботу хотел, если осадков не будет, выехать в ЗАО побездорожить слегка. никто не составит компанию первосезоннику в первом зимнем выезде?

Я вот думаю завтра покататься, но только в пределах Масквы... Точнее от Тимирязевской до Медведково доехать...

Я бы выехала куда нибудь за пределы своей дачи, но у меня прицеп уехал в питер:( я уже все леса в округе исколесила)

Я вот думаю завтра покататься, но только в пределах Масквы... Точнее от Тимирязевской до Медведково доехать...

далековато от меня. по городу катать в такую погоду я пас, сыкатно мне после сегодняшнего дождичка в другой конец города ломиться. я лучше дворами-дворами, до ближайшего лесочка. или где-нибудь у себя в ЗАО поползаю, может даже до Горы доползу.

завтра видно будет...

если в ЗАО кто будет катать, тел в подписи.

по городу катать в такую погоду я пас

+1!

Пусть или подмерзнет или потеплеет-потает... а то на стоковой "Сакуре" шибко жестко. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...