Natalya_mts 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я кого-то на Севастопольском проспекте регулярно вижу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а вот теперь и у нас гололёд ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lurker 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На буднях, регулярно около меня проезжает неизвестный герой, по щелковскому шоссе около 8-00. Что самое странное, в разных направлениях. Господа, либо мы найдем неизвестного героя и обогреем, либо это призрак погибшего мотоциклиста, ибо человеческие существа в -25 не ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Видать он новый 2-13 год хочет встретить на колесах! Безумству храбрых поем мы песню.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Видать он новый 2-13 год хочет встретить на колесах! Уууу!!! Я тоже хочу-у-у!!!! А у меня Джебель поломался-а-а-а-а-а!!!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Открыл позавчера сезон на Ямахе TW200, потом разобрал её, для установки коляски, т.к. в феврале уже в прохват)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Открыл позавчера сезон на Ямахе TW200, потом разобрал её, для установки коляски, т.к. в феврале уже в прохват)) Супер!!! А куды прохват?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Супер!!! А куды прохват??Барнаул - Иркутск - Улан-Удэ - (по льду Байкала) - Иркутск - Барнаул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на синусе читал - впечатлен. Респект и Удачи!зы без шипов ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на синусе читал - впечатлен. Респект и Удачи!зы без шипов ездишь?Автомобильные шипы при весе мотоцикла скорее вредят чем помогают а мотоциклетные во первых дорого, а во вторых - на короткие расстояния и неприменимы к прохватам по дорогам с различным покрытием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти