Vorobyov 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем приветик да я сам переодически катаюсь когда сухо))))Главное выбраться из гаража ^_^XDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ехала на дачу по минке пол часа назад , стою как обычно в пробке около лесного городка , тут слышу знакомый рёв,у меня аж сердце замерло, мимо меня в междурядье парнишка на джиксере прочесал,вот это был нежданчик)сфоткать даже не успела его-больно шустрый оказался)) настроение улучшилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 smolly , еще пару тройку зим и круглый год катать будем, глобальное потепление или что там ))У меня возле работы есть ресторанчик, возле него скутер круглый год стоит, и сейчас и в мороз и в бообще в любую погодку, человек круглосезонник ))))Ну т.е. он не мертвым грузом стоит, а человек катает на нем) на работу и с работы полагаю Над к стати сфотать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Оу сегодня на речном вокзале в лесу отлично покатались))попугали бабулек и лыжников))встретили ребят на квадрике и на эндурке до них ГАИшники докапались(эмоции через край)) промоклий до ниточки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я правда пару раз приложилась,из за того что лыжники прям перед носом выскакивали))мокрые,грязные в синяках,но счастливые до ужаса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Солнце и сухо!!! вчера перетерпели, сегодня муж ушел в гараж с угрозой "завести и выкатить" )))))))) и таки завел!!!! и укатился в сторону Садового!!!!!!!!!!!!!!! и привез на хвосте Morzes-а )))) - очень и очень приятно было познакомиться!!!! )) пы сы: пора тему "кто уже открыл сезон" называть ))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем cat+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пы сы: пора тему "кто уже открыл сезон" называть ))) так давно уже открыта!!))Поздравляю с открытием Сезона!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ээээх, слона-то и не приметила )) спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 проехал на мопедке км 80 сегодня под вечер) на волгоградке встретил такого же ездуна на дорожнике, побибикал, а тот на зеднее)) было весело))но реально скользко и сцепления нет. будьте предельно аккуратны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти