Перейти к содержанию

Кто ещё не закрыл сезон?

Рекомендуемые сообщения

Я в орехово-зуево каталась.там оч.здорово))и поля и леса и речка-рай для эндураста)

Знаю, эндуристы с ozsc.ru (щас на enduristov.net) рассказывали и показывали, но я чот так и не сподобился до сих пор, увы мне... =( Хотя, может как раз и сгонять, если народ соберется.

Ты оттуда что ли поедешь? -=8-О

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я в самом пироговском и живу)). За воскресение в р-не обеда. Тел 8-915-132-40-42

Предлагаю начать пораньше, около 10, ибо в 5 уже темно, времени всего ничего. Впрочем, желающие могут присоединяться в любое удобное время, лишь бы нашли.

Мой 8 (916) 615-восимьдесят сем-двацдыть деветь.

Предлагаю начать пораньше, около 10, ибо в 5 уже темно, времени всего ничего. Впрочем, желающие могут присоединяться в любое удобное время, лишь бы нашли.

Мой 8 (916) 615-восимьдесят сем-двацдыть деветь.

Не, я счас в москве:) и поеду с рязанки:) может мы все-таки где-нить соберемся кучкой и двинем к месту?ато я ж заблужусь 10 раз:(

номер 8-903-пять7ноль-3шесть-3семь

я так вообще часов до 3-х..ибо к 4-м надо быть на вднх на трени.чувствую что в понедельник вставать буду по стеночке :D

Итак встречаемся в воскресенье на осташке (где конкретно этот трэк?:) )в 10:00. Кто не успеет - ищет остальных по запаху паленой резины, крикам,матюгам и реву моторов))))

Я думаю, нормально будет начать сбор с 10.00 у трека, там не промахнешься. Впрочем, интерес к нему у меня больше теоретический (я на макси-скуторе =)), но пару раз пройти было б интересно. Буду в сине-зеленой гайцовской куртке.

http://maps.yandex.ru/?um=BDbGx0EDJjxPYmybY2fQJV28RvGJqfPY&l=sat

Прихвачу возможно ружжо (для леса), мангальчег с углями, так что мясо и прочее к нему приветствуется (но пикник имеет смысл уже с наступлением темноты замутить, чтоб катнуть нормально засветло).

Я думаю, нормально будет начать сбор с 10.00 у трека, там не промахнешься. Впрочем, интерес к нему у меня больше теоретический (я на макси-скуторе =)), но пару раз пройти было б интересно. Буду в сине-зеленой гайцовской куртке.

http://maps.yandex.r...8RvGJqfPY&l=sat

Прихвачу возможно ружжо (для леса), мангальчег с углями, так что мясо и прочее к нему приветствуется (но пикник имеет смысл уже с наступлением темноты замутить, чтоб катнуть нормально засветло).

Договорились! Вск. у трэка сбор с 10 (пока остальные подтягиваются - народ катает:)) Что с собой брать - по пути в магазин заеду - оттуда наберу... Отписывайтесь, кто будет)))

зы. к 10 может не успеюю)

В воскресенье не смогу я. Ибо женщина+секс=святое.

Темнеет сейчас примерно в 17.00.

Вот Суббота вполне возможна.

Ежли в воскресенье на работу не выдернут наверно присоединюсь.

Предлагается организовать клуб "Мото-Пингвин" или просто "Пингвин" :D

Народ, а кто с севера или северо-востока поедет? Я из "Алтуфьево" планирую стартануть... почти с пересечения Дмитровского шоссе и МКАД.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...