Samodelkin 2 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я в орехово-зуево каталась.там оч.здорово))и поля и леса и речка-рай для эндураста)Знаю, эндуристы с ozsc.ru (щас на enduristov.net) рассказывали и показывали, но я чот так и не сподобился до сих пор, увы мне... =( Хотя, может как раз и сгонять, если народ соберется. Ты оттуда что ли поедешь? -=8-О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я в самом пироговском и живу)). За воскресение в р-не обеда. Тел 8-915-132-40-42Предлагаю начать пораньше, около 10, ибо в 5 уже темно, времени всего ничего. Впрочем, желающие могут присоединяться в любое удобное время, лишь бы нашли.Мой 8 (916) 615-восимьдесят сем-двацдыть деветь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Предлагаю начать пораньше, около 10, ибо в 5 уже темно, времени всего ничего. Впрочем, желающие могут присоединяться в любое удобное время, лишь бы нашли.Мой 8 (916) 615-восимьдесят сем-двацдыть деветь.Не, я счас в москве и поеду с рязанки может мы все-таки где-нить соберемся кучкой и двинем к месту?ато я ж заблужусь 10 разномер 8-903-пять7ноль-3шесть-3семь я так вообще часов до 3-х..ибо к 4-м надо быть на вднх на трени.чувствую что в понедельник вставать буду по стеночке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Итак встречаемся в воскресенье на осташке (где конкретно этот трэк? )в 10:00. Кто не успеет - ищет остальных по запаху паленой резины, крикам,матюгам и реву моторов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я думаю, нормально будет начать сбор с 10.00 у трека, там не промахнешься. Впрочем, интерес к нему у меня больше теоретический (я на макси-скуторе =)), но пару раз пройти было б интересно. Буду в сине-зеленой гайцовской куртке. http://maps.yandex.ru/?um=BDbGx0EDJjxPYmybY2fQJV28RvGJqfPY&l=satПрихвачу возможно ружжо (для леса), мангальчег с углями, так что мясо и прочее к нему приветствуется (но пикник имеет смысл уже с наступлением темноты замутить, чтоб катнуть нормально засветло). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я думаю, нормально будет начать сбор с 10.00 у трека, там не промахнешься. Впрочем, интерес к нему у меня больше теоретический (я на макси-скуторе =)), но пару раз пройти было б интересно. Буду в сине-зеленой гайцовской куртке. http://maps.yandex.r...8RvGJqfPY&l=satПрихвачу возможно ружжо (для леса), мангальчег с углями, так что мясо и прочее к нему приветствуется (но пикник имеет смысл уже с наступлением темноты замутить, чтоб катнуть нормально засветло). Договорились! Вск. у трэка сбор с 10 (пока остальные подтягиваются - народ катает) Что с собой брать - по пути в магазин заеду - оттуда наберу... Отписывайтесь, кто будет))) зы. к 10 может не успеюю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В воскресенье не смогу я. Ибо женщина+секс=святое.Темнеет сейчас примерно в 17.00.Вот Суббота вполне возможна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 погода более менее сносная...у меня резина до минцс 10 на дрозде...могу присоединтсо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Жаль что пластик в покраску отправил. А то бы присоеденился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ежли в воскресенье на работу не выдернут наверно присоединюсь. Предлагается организовать клуб "Мото-Пингвин" или просто "Пингвин" Народ, а кто с севера или северо-востока поедет? Я из "Алтуфьево" планирую стартануть... почти с пересечения Дмитровского шоссе и МКАД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти