Natalya_mts 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я кого-то на Севастопольском проспекте регулярно вижу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а вот теперь и у нас гололёд ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lurker 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На буднях, регулярно около меня проезжает неизвестный герой, по щелковскому шоссе около 8-00. Что самое странное, в разных направлениях. Господа, либо мы найдем неизвестного героя и обогреем, либо это призрак погибшего мотоциклиста, ибо человеческие существа в -25 не ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Видать он новый 2-13 год хочет встретить на колесах! Безумству храбрых поем мы песню.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Видать он новый 2-13 год хочет встретить на колесах! Уууу!!! Я тоже хочу-у-у!!!! А у меня Джебель поломался-а-а-а-а-а!!!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Открыл позавчера сезон на Ямахе TW200, потом разобрал её, для установки коляски, т.к. в феврале уже в прохват)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Открыл позавчера сезон на Ямахе TW200, потом разобрал её, для установки коляски, т.к. в феврале уже в прохват)) Супер!!! А куды прохват?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Супер!!! А куды прохват??Барнаул - Иркутск - Улан-Удэ - (по льду Байкала) - Иркутск - Барнаул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на синусе читал - впечатлен. Респект и Удачи!зы без шипов ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на синусе читал - впечатлен. Респект и Удачи!зы без шипов ездишь?Автомобильные шипы при весе мотоцикла скорее вредят чем помогают а мотоциклетные во первых дорого, а во вторых - на короткие расстояния и неприменимы к прохватам по дорогам с различным покрытием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти