Axe 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Крепления растяжек коляски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А в коляску планируется пассажир или как грузовая будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А в коляску планируется пассажир или как грузовая будет?Грузовая. Я один езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Присоединяйся, чё...Да с удовольствием бы.. Боюсь не получится.. Но только в этот раз!)) А идея в душу запала...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот и открыл сезон! И провёл ходовые испытания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот и открыл сезон! И провёл ходовые испытания. Солидно смотрится! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 закончил сезон 23 декабря в Сочи, 4500 с августа по декабрь, немного но начало положено . Погрузил 2 колеса в 4 и в Москву.А сегодня наблюдал такой "призрак", видать мотоксикоз припер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 грязно сейчас по городу ездить писец, я вчера приехал с ног до головы грязный и с мокрой задницей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Глобальное потепление. Может водители авто, благодаря таким призракам, не забудут о существовании мотоциклистовДо открытия сезона осталось рукой подать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 грязно сейчас по городу ездить писец, я вчера приехал с ног до головы грязный и с мокрой задницей.дождевик решает, только снимать его на улице приходитя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти