Vorobyov 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем приветик да я сам переодически катаюсь когда сухо))))Главное выбраться из гаража ^_^XDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ехала на дачу по минке пол часа назад , стою как обычно в пробке около лесного городка , тут слышу знакомый рёв,у меня аж сердце замерло, мимо меня в междурядье парнишка на джиксере прочесал,вот это был нежданчик)сфоткать даже не успела его-больно шустрый оказался)) настроение улучшилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 smolly , еще пару тройку зим и круглый год катать будем, глобальное потепление или что там ))У меня возле работы есть ресторанчик, возле него скутер круглый год стоит, и сейчас и в мороз и в бообще в любую погодку, человек круглосезонник ))))Ну т.е. он не мертвым грузом стоит, а человек катает на нем) на работу и с работы полагаю Над к стати сфотать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Оу сегодня на речном вокзале в лесу отлично покатались))попугали бабулек и лыжников))встретили ребят на квадрике и на эндурке до них ГАИшники докапались(эмоции через край)) промоклий до ниточки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я правда пару раз приложилась,из за того что лыжники прям перед носом выскакивали))мокрые,грязные в синяках,но счастливые до ужаса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Солнце и сухо!!! вчера перетерпели, сегодня муж ушел в гараж с угрозой "завести и выкатить" )))))))) и таки завел!!!! и укатился в сторону Садового!!!!!!!!!!!!!!! и привез на хвосте Morzes-а )))) - очень и очень приятно было познакомиться!!!! )) пы сы: пора тему "кто уже открыл сезон" называть ))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем cat+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пы сы: пора тему "кто уже открыл сезон" называть ))) так давно уже открыта!!))Поздравляю с открытием Сезона!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ээээх, слона-то и не приметила )) спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 проехал на мопедке км 80 сегодня под вечер) на волгоградке встретил такого же ездуна на дорожнике, побибикал, а тот на зеднее)) было весело))но реально скользко и сцепления нет. будьте предельно аккуратны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти