Перейти к содержанию

Кто ещё не закрыл сезон?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ехала на дачу по минке пол часа назад , стою как обычно в пробке около лесного городка , тут слышу знакомый рёв,у меня аж сердце замерло, мимо меня в междурядье парнишка на джиксере прочесал,вот это был нежданчик)сфоткать даже не успела его-больно шустрый оказался)) настроение улучшилось:)

smolly , еще пару тройку зим и круглый год катать будем, глобальное потепление или что там :)))

У меня возле работы есть ресторанчик, возле него скутер круглый год стоит, и сейчас и в мороз и в бообще в любую погодку, человек круглосезонник ))))

Ну т.е. он не мертвым грузом стоит, а человек катает на нем) на работу и с работы полагаю :)

Над к стати сфотать :)

Оу сегодня на речном вокзале в лесу отлично покатались))попугали бабулек и лыжников))встретили ребят на квадрике и на эндурке до них ГАИшники докапались:((эмоции через край)) промоклий до ниточки))

Я правда пару раз приложилась,из за того что лыжники прям перед носом выскакивали))мокрые,грязные в синяках,но счастливые до ужаса!!!

post-5390-0-02624000-1360503125_thumb.jp

Солнце и сухо!!! вчера перетерпели, сегодня муж ушел в гараж с угрозой "завести и выкатить" :))))))))) и таки завел!!!! и укатился в сторону Садового!!!!!!!!!!!!!!! и привез на хвосте Morzes-а :))))) - очень и очень приятно было познакомиться!!!! ))

пы сы: пора тему "кто уже открыл сезон" называть :))))

Изменено пользователем cat+1

пы сы: пора тему "кто уже открыл сезон" называть :))))

так давно уже открыта!!))

Поздравляю с открытием Сезона!))))

проехал на мопедке км 80 сегодня под вечер) на волгоградке встретил такого же ездуна на дорожнике, побибикал, а тот на зеднее)) было весело))

но реально скользко и сцепления нет. будьте предельно аккуратны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...